https://hygall.com/534319163
view 2258
너무 잘어울려짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍사스보수알파와 진보췡오메가ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기분만 좋으면 앞뒤 다 쓰면서 열심히 놀았을 것 같은 바이브 있다고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

해4 시절 저렇게 놀다가

이렇게 군침싹돌게 야하게 익은 수탉이다??

엉덩이에는 이런 타투를 달고?

행맨 존나 노심초사..매일매일이 로맨스릴러..

아아 암오케암오케..
(별로 오케이해보이지않음)

물론 당연히 너무나도 알파메일이라 단 한 번도 뒤를 써볼 생각조차 못해본 버전 루스터도 개존맛이긴함ㅋㅋㅋ

저렇게 놀았던 주제에...그냥 흥이 많을 뿐..그런쪽으로는 한 번도 생각 못 해봐서
(본인만 모르는)수많은 뒷동정의 위협에도 불구하고 자기도 모르게 철벽쳐왔던 루스터여도 맛도리거든요..

그러다 섹갓 행맨을 만나서 새로운 차원의 쾌락을 알게되고 거기에 조금씩 맛들이는 것도 jmt..루스터 분명히 쾌감에 약할듯 생긴 게 그렇자나ㅇㅇ;

결론은 아무튼 행맨루스터가 맛있다는뜻..
루스터 어깨 요망하게 드러낸 뉴짤 진짜 너무 고자극이야 시발ㅠ
ㅇㅇ
모바일
존나 천재붕이세요? 루스터 진짜로 진보챙오메가 존나 잘어울려 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5b44]
ㅇㅇ
모바일
아아 암오케암오케..
(별로 오케이해보이지않음)

씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea86]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㅅㅂ 두 버전 다 하오츠 발-기
[Code: 40e8]
ㅇㅇ
모바일
미친 개좋아 앞뒤 다써본 챙오메가 / 한번도 뒤 안써본 씹탑알파메일텀 둘다 맛도리💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 1878]
ㅇㅇ
어떻게 먹어도 존맛탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸을때마다 챙챙 소리나도 존맛탱이고 궁댕이에 쉴드 달고 다녀도 존맛탱이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d706]
ㅇㅇ
모바일
궁뎅이에 쉴드 시발 도랏낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 382c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 167b]
댓글 작성 권한이 없음