지금은 자매 둘이 추구하는 스타일이 엄청 달라서 이케까지 복붙처럼 닮은지 몰랐는데 진짜 존똑이자너..? 내아내들 앳된 얼굴들 존나 귀여움ㅜㅜ

아무래도 나 이 자매 사랑하는듯...

퀄릐
ㅇㅇ
와 둘이 진짜 다르다고 생각했는데 이렇게 보니까 엄청 닮았네 2짤 존예다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 223b]
ㅇㅇ
모바일
둘이 지금은 젖살 빠지고+ 선호하는 스타일링이 달라져서 처음 보면 자매인지 헷갈리는데 계속 보다 보면 지금도 문득문득 같은 유전자의 향기가 느껴짐ㅋㅋㅋ
[Code: 3703]
ㅇㅇ
모바일
아 어릴때라 둘다 스타일링 햐주는대로 입고 화장한 것 같은데 진짜 개똑닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ 밑에 현짤들도 이목구비 똑닮았서
[Code: 9ee9]
ㅇㅇ
모바일
저시절 원피스 무늬는 뭘까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋 다 화려하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aaf9]
댓글 작성 권한이 없음