https://hygall.com/524419771
view 4320
빌리는 발걸음이 휘청이고 팔이 흐느적거리는 것을 느꼈지만 다임을 흘깃 보고 안정을 되찾았다. 어깨를 똑바로 펴고, 시선은 정면을 보고, 턱에 작은 유리잔이라도 올려놓은 듯 당당한 태도로 고개를 6도쯤 든다. '다임 자세'를 취하자 모든 것이 즉시 제자리로 돌아왔다.

어깨를 똑바로 펴고, 시선은 정면을 보고,
6도쯤 들어올린 턱과 당당한 태도 = 다임 자세

가렛다임이 유독 반듯해 보인 이유가 있었음

그리고 약간 거북목 교정에 좋을 것 같은......

+ 그리고 이건 다임이 공 던지는 부분 묘사인데

속도와 높이와 평형 상태로 미루어 공이 언제 도달할지 계산하면서 눈으로는 공의 궤적을 되짚어 출발점으로 가서 다임의 커다란 팔동작을, 손에 도끼를 들고 해안으로 뛰어내리는 바이킹처럼 으르렁대는 얼굴에 돌연 되살아난 천재성을 본다. 진짜 총알을 쏜 것이나 다름없다.

벤 파운틴 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이갈고 섹시하게 묘사함 쓸데없이...바이킹 비유 뭔데
ㅇㅇ
모바일
이거 보고 등 폈다...
[Code: 69a9]
ㅇㅇ
모바일
와 비유도 환상적인데 그걸 구현한 가렛도 환상적임
[Code: e5ec]
ㅇㅇ
모바일
빌리가 다임을 사랑하는거 아니뇨(아님)
[Code: d577]
ㅇㅇ
모바일
바이킹 비유 찰떡
[Code: 9c7e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 글 그대로 현실 반영이 가렛이라니...ㅁㅊ
[Code: 6976]
ㅇㅇ
모바일
와 아니 소설 속 묘사를 그대로 보여주네...
[Code: 7ae9]
댓글 작성 권한이 없음