https://hygall.com/524416565
view 5165

공식 미남
최고의 군인
법조계 재력가의 장남
정조 관념이 강하고 금욕적
폭풍의 눈 같은 고요한 눈동자
냉소적이고 신랄한 성격
진심을 절대 드러내지 않음
강압적 통제 성향
근육질 체형
선천적으로 공포심이 없음
섬뜩한 면이 있는 통제자
그러나 자기 사람은 잘 챙김

다임 공식 묘사 너무 헤테로 여성들 겨냥의 로맨스 속 남주 스타일.....작가 본인 로망 다 쏟아넣어서 쓴 것 같은데 정작 자기 투영은 완벽한 알파메일에게 인정받는 평범하지만 용감한 아방수 계열인 빌리한테 한 느낌이라 더 묘함
하필 배우가 가렛이라 과몰입 맥스 찍게 하는....

심지어 화내기 전에 한 번 웃는다는 묘사는 무순에서나 나올만한 습관 아님? 벤센세 대체 무슨 욕망을 내재하고 살아온 거야 이정도면 대충 붕붕이로 인정해 줘야 하는 수준
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 너무 여성향 로설 설정들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 3e6c]
ㅇㅇ
모바일
존나 2차 설정같은데 벤센세 당신은......
[Code: fdbd]
ㅇㅇ
모바일
벤센세 내가 진짜 격하게 존경함다..
[Code: 6976]
댓글 작성 권한이 없음