https://hygall.com/512296832
view 5269
훈련으로 땀 쭉빼고나서 하드덱가기로 했는데 다들 샤워는 하고 가자는 분위기였겠지. 근데 원래 땀 잘 안나는 밥도 비행복이 흠뻑 젖을 정도로 그날 훈련이 힘들어서 밥은 관사도 들렀다 온다고 함. 피닉스랑 루스터가 굳이 그럴 필요있냐고 하는데 밥은 찝찝해서 옷 갈아입고 올래... 하겠지. 아무튼 다른 영건들은 간죽간살로 씻고 다시 싹 그루밍들 하고 하드덱 가서 먼저 술 마시는데

밥이 이러고 나타난거. 루스터가 와우...하길래 다들 그쪽 쳐다보는데 밥이 저런 차림으로 들어오니까 프리츠가 장난으로 막내야 너 아이디카드 검사좀 하자 스물하나는 넘었지? 이래서 밥이 눈흘기겠지. 그와중에 ㅂㅁㄱ 못하고 스물다섯이거든 프리츠ㅡ"ㅡ 어려보인다고 놀리지마! 하겠지. 근데 꼭 어려보여서라기 보다는 사복 입으니까 더 말갛고 부드러워보여서 그낭따라 밥한테 플러팅하는 사람 많겠지. 근데 그때마다 행맨이

재생다운로드cc (49).GIF

헤이! 미안하지만 오늘은 동료끼리 마시러 온거라서

어쩌지? 우리 베이비가 거절을 못하는 성격이라 내가 먼저 해야겠는데

베이비 번호가 왜 필요하지? 미스터...

이러고 밥 싸고 돌아서 다들 왜저래..하고 쳐다볼듯.
왜냐면.. 둘이 안사귐

행맨밥
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 존나 철벽방엌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c8e]
ㅇㅇ
이름 물어보는거 존무라곸ㅋㅋㅋ 알아서 뭐하게요!
[Code: 1c8e]
ㅇㅇ
모바일
이건 행맨 무죄.........
[Code: 7ef2]
ㅇㅇ
모바일
이제 곧 사귈사이라(아님) 관리 들어간거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec71]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㄱ 보호자 됐네
[Code: d298]
ㅇㅇ
모바일
둘이 안사귐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aeca]
ㅇㅇ
미쳤다 시발 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfe3]
ㅇㅇ
행맨 가드하는 거 ㄹㅇ 개도랏네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfe3]
ㅇㅇ
띠발 진짜 개같이 좋다..
[Code: 38cc]
ㅇㅇ
헤이! 미안하지만 오늘은 동료끼리 마시러 온거라서
어쩌지? 우리 베이비가 거절을 못하는 성격이라 내가 먼저 해야겠는데
베이비 번호가 왜 필요하지? 미스터...

ㅅㅂ 존나 유죄인간 아니냐 사귀지도 않는데 왜 싸고 돌아... 당장 사귀라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 38cc]
ㅇㅇ
모바일
미스터 누군지 알면 어쩌시게요ㅠㅠㅠ 무섭네 무서워...
[Code: 08e5]
ㅇㅇ
모바일
저기요 밥의 의사는 어쩌고 자기가 거절하고 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17ed]
ㅇㅇ
진짜 말갛고 부드럽고 애기같아 보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 행맨 자기가 플러팅해야하는데 눈치없이 들어오는것들 다 쳐내느라 정신없는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2fd6]
ㅇㅇ
캬 미쳤다 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1426]
ㅇㅇ
베이비 번호가 왜 필요하지? 미스터... < 이름 물어보느 거 ㄹㅇ 존무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1426]
ㅇㅇ
모바일
미친 아직 안사귀는 거였냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2fb]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 안 사귀는데 가드치는 행맨 존나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 소주해 밥이 행맨 좋아하고 행맨이 밥 안 좋아하고 있는 상태여도 마싓겠다
[Code: 1ff4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좋다..말간밥..하지만 스물다섯 탑건 대위조
[Code: 9579]
ㅇㅇ
행맨 급 베이비지킴이 됐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 밥 저 모습을 보면 사귀기전이라도 행맨 행동 이해간다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a391]
ㅇㅇ
아 미친 이거 진짜 개좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀지도 않는데 존나 가드치는 행맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed27]
ㅇㅇ
모바일
둘이 안사귀는데 행맨 혼자 버튼눌려서 저러는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 밥이 저러고 나타나면 그럴만도
[Code: 923f]
댓글 작성 권한이 없음