https://hygall.com/512295928
view 6064
https://hygall.com/512141402

흠흠. 캐피야 결혼 선물로 아빠가 집을 한 채 선물하고 싶구나.
(어떠냐 대단하지 이 아빠의 통큰선물)

어....아빠. 닉은 미국 전역은 물론 전 세계에 집이 있어. 신경 안 써도 돼~

...글쿠나.

재력 완패

여보, 주말인데 우리 오랜만에 근교 여행이라도..

어쩌지? 나 오늘부터 닉이랑 무박 2일 바이크 탈 거야. 닉이랑 달리면 얼마나 재밌나 몰라~

(빵빵) 엄마!! 빨리 나오세요!!

끼얏호! 우리 사위 최고!

...그래 잘 다녀와

매력 완패

캐피. 이번 연말 백악관 파티에 너희 부부까지 함께 초청받도록 내가 힘좀 써볼까?
(이건 내가 이길 자신있다)

아빠, 몰랐어? 이미 닉이 크리스마스 파티 연말 파티 다 초대받았어. 대통령 내외분도 닉 팬이시래. 우리 다 같이 갈건데?

.....이건 정말 예상 못했군.

권력 완패

휴...(나 중년 우울증 걸릴 거 같아)

근데 아빠. 닉은 아빠처럼 완력이 세지 않더라. 잼 뚜껑도 잘 못 따.

어 그렇지? 달리기도 조금 하면 헥헥거리더라.

그래??

========

캐피 왔니?

아..아빠? 이즈 댓 유?

니 아빠 요새 자꾸 몸만 키워~ 왜 저러나 몰라.

뭐 나야 좋지만 ㅎㅎㅎ

닉을 이길 수 있는 건 체력뿐이라고 운동에 매진하는 아이스
덕분에 밤이 즐거운 매버릭

아이스매브 킬머탐찌 닉캐피
ㅇㅇ
아빠가곰이됏어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 612f]
ㅇㅇ
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉때문에 졸지에 동생 생기게 생긴 캐피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d4c]
ㅇㅇ
모바일
곧 둘째 생기겠는데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fa8]
ㅇㅇ
모바일
사위가 불러온 둘째 소식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdd1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 생기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사위이겨서 좋냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16aa]
ㅇㅇ
모바일
아이고 이 집 늦둥이 보겠구만
[Code: 5fed]
ㅇㅇ
곧 둘째 보시겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ce0]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 개재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27bb]
ㅇㅇ
모바일
아이스가 지다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2717]
ㅇㅇ
모바일
아이스 벌크업하는거 왤케 커엽고 꼴리고 좋냫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: 319a]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특급사위덕에 아이스 고생이 많네ㅋㅋㅋ
[Code: 73c5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매버릭 좋겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc36]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 안경 다시 쓰는거 존나 머쓱해보여ㅋㅋㅋ