https://hygall.com/512295406
view 2147

아니 진짜 너무 말갛고 순진한거 아니냐? 저게 쉬는날 밥플이라고 생각하니까 미칠거 같음... 머리도 묘하게 자연스럽고 옷도 시발...오늘부터 밥플 사복 회색 맨투맨으류 상상할듯...근데 그와중에 얼굴은 베이빈데 어깨 넓은거 미침...

행맨이랑 둘이 나가면 행맨 마른세수 여러번 하지않을까? 진짜 대학생 만나는 기분이라
ㅇㅇ
모바일
나이도 심지어 진짜 대학생 즈음일 거 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3020 마히다..
[Code: 7ef2]
ㅇㅇ
모바일
5살차이인데 사복입으면 더 차이나보여서 행맨 착잡해하는거 개좋음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a18f]
ㅇㅇ
모바일
내가 이런 어린애랑???하면서 매일 마른세수하는 행맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보송보송 애기티나가지구 같은 파일럿인데도 문짝베이비인데도 걱정할거같앜ㅋㅋㅋ
[Code: 4cb1]
ㅇㅇ
밥이 맨투맨이나 후드티 입으면 행맨 ㄹㅇ 손목시려워할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfe3]
ㅇㅇ
아 진짜 자이언트베이비 그잡채 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38cc]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 사복입으면 더 애기같아서 행맨 손목시릴거같음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2fd6]
ㅇㅇ
마른세수하는 행맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1426]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 너무 좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 927c]
ㅇㅇ
베이비라고 놀렸는데 사복입으니까 진짜 베이비가 되어버린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a391]
댓글 작성 권한이 없음