https://hygall.com/512292301
view 1606
루스터가 고백한 후에 받아주지도 못하고 그렇다고 거절도 못한 상태인데 어쩌다 들어온 선도 거절을 못함 ㅋㅋㅋ
그냥 가서 밥만 먹고 적당히 헤어져야겠다 생각함

선 보러 가는 날에 매버릭이 오랫만에 수트 입고 있는데 루스터가 갑자기 격납고로 찾아와버린거야

맨날 티셔츠에 청바지 차림의 매버릭만 보다가 수트 보고 놀란 루스터에게 중요한 약속이 있어서 가야한다고 미안하다며 다녀와서 보자며 급하게 떠남

당황한 것 같은 모습이 어딘가 이상해서 몰래 따라갔다가 호텔에서 선 보고 있는걸 목격하게 됨.
자기 마음 알면서도 중요한 약속이라면서 여자 만나고 있는거 보고 눈 돌아간 루스터가 선 자리에서 매버릭 끌고 나와서 위층 객실로 데려가서 강제 앵그리떡 먹는게 보고싶다……
매버릭이랑 루스터 둘 다 울면서 떡쳐라ㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ압해ㅠㅠㅠ 그러고
둘이 합치겠지ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d40d]
ㅇㅇ
모바일
하...ㅈㄴ 마히다 센세 수트 매브는 또 못참지 막줄은 20만자 압해가 있어야 하지 않을까 센세?
[Code: b2e8]
ㅇㅇ
모바일
제목만 읽고 뛰어들어옴 너무 고자극이라.... 루스터 ㄹㅇ 돌아버리는거
[Code: cbc9]
ㅇㅇ
모바일
앗시발 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4ac3]
ㅇㅇ
모바일
어휴 제목부터 버튼이 이미 초단위로 박살이 났는데....? 루버릭 눈물 강압앵그리떡 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c451]
ㅇㅇ
모바일
먼저 수트입고 버튼 박살낸 매브가 잘못했다 매브가 받아줘...
[Code: fdd1]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ이건 매버릭이 존나 잘못했네 무슨 힘이 있나 몸으로 달래줘야지
[Code: 0379]
ㅇㅇ
모바일
이야 이건 ㄹㅇ 매브가 잘못했네 그 자리에서 바로 끌고 나가는거 개꼴린다...
[Code: d9ff]
ㅇㅇ
모바일
크아ㅏ아아아악
[Code: fb77]
댓글 작성 권한이 없음