https://hygall.com/506750142
view 4916

특정애니작품 올리면서 "덕후 대통합 장르"라고 썼으면 이 장르가 로맨스 액션 스릴러 추리물 같은 장르를 말하겠음 아니면 작품을 장르라고 쓰는 ㅌㅆ용어겠음?
눈치가 없으면 입이나 다물던가 새벽에 흘러간 글에 들어와서 둘다 같은 맥락으로 장르 쓴거 같은데 헛저격하는 거냐고 눈새 옹호하며 큰소리치네
ㅇㅇ
모바일
병신 왜 저래
[Code: 016b]
ㅇㅇ
모바일
어휴 씨발 그놈의 장르장르장르 저런 새끼들 때문에 장르(사전적의미) ㅇㅈㄹ로 써야하는 거 좆빡쳐
[Code: 92b3]
ㅇㅇ
모바일
쟤는 장르가 카테고리냐 하는걸로 봐서 지가 장르=작품으로 이때까지 써온거 아냐
[Code: 0fd6]
ㅇㅇ
모바일
모를... 원저격글 본문에도 액션 로맨스 같은 카테고리라는 설명 있는데 저격된글이랑 저격한글 둘다 같은 맥락으로 쓴거 같다는데
[Code: c2c2]
ㅇㅇ
뇌가 짹에 찌들었나. 장르 사전적 의미도 모르나본데
[Code: 1a91]
ㅇㅇ
진짜 장르가 뭔지 모르는애인거같은데
[Code: 0365]
ㅇㅇ
모바일
아니 장르가 카테고리지 빡대갈인가...
[Code: 673e]
ㅇㅇ
다들 쓰는데 왜 여기만 안써 빼액 이것도 아니고 아예 단어를 구분못하다니... 요즘애들 어휘력이 딸린다더니 아주 심각하구만
[Code: fe0f]
ㅇㅇ
모바일
눈새는 좆같은데 이건 존나 틀내나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bef]
ㅇㅇ
장르가 장르지 카테고리냐
개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신진짜
[Code: bfd4]
ㅇㅇ
모바일
저새끼는 장르라는 말을 짹에서 배웠나 원래 의미도 모르네 ㅅㅂ
[Code: 8a40]
ㅇㅇ
모바일
장르란 말 짹에서 배웠나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 뜻인지도 모르고 싸재끼는듯
[Code: d03c]
댓글 작성 권한이 없음