https://hygall.com/500358512
view 10780
울부짖는 견과류 무대 시작하자마자 냅다 아! 만 외쳤는데 관객들 알아서 아! 아! 아르헨티나! 룩! 룩! 룩셈부르크! 가성비 쩔어
ㅇㅇ
모바일
오ㅏ 미친 말달리자 무뇌노래 아닌거 이 글 보고 앎ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5fe]
ㅇㅇ
모바일
헐. ..
홀스달리자는 울부짖는견과류껀데 디엠지에서 무뇌가 울견까면서 부르고
아아아르헨티나는 무뇌껀데 부락에서 울부짖는견과류가 불렀다는거?
웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64d9]
ㅇㅇ
모바일
아르헨티나도 울부짓는 견과류껔ㅋㅋ
[Code: 7b66]
ㅇㅇ
아 시발 ㅋㅋㅋㅋ냅다 아 만 외쳤다는거 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d16]
ㅇㅇ
모바일
아 씨바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디엠지에서 무뇌가 왜 갑자기 말달리자 부르나 했네 존나 웃겨 ㅆㅂ
[Code: 7aa7]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아! 아! 외치면 아르헨티나! 하는거 국룰 아니냐고
[Code: ca7f]
ㅇㅇ
모바일
아!아!아르헨티나! 이거 무뇌꺼 아니였나
[Code: e6a4]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e8c]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 이 글에 있는 모든 요소가 웃김 검방도 웃기고 아! 하는것도 웃기고 멋글도존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db28]
댓글 작성 권한이 없음