https://hygall.com/500357795
view 1536

1. 사용할 수 없는 카드입니다
에구 어쩌지

- 주변인들이 더 안달복달하는 루스터 정작 본인은 태연

2. 야 일단 비켜 내가 찍는다

삑 잔액이 부족합니다

어엇.......

- 동기사랑 나라사랑의 맘으로 나섰지만 개쪽 코요테

3. 븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삑 사용할 수 없는 카드입니다

어엇........왜 이래 이거 뭐야 (삑)(사용할 수 없) 아냐 아침까진 잘 썼다고 (삑삑)(사용할 수)(삑삑삑)(사용할) 아씨 (삒삒삒삒)

- 더 개쪽 행맨 심지어 성질 급해서 카드 연타했다가 사용불가라는 안내음 계속 울려퍼짐

4. ....4명 한꺼번에 돼요?
(하........)

- 이래서 피닉스가 얘네랑 떨어져 줄 서랬던 거구나 깨닫는 밥

팬보이랑 페이백은 진작 카드 찍고 뒷좌석에 앉아서 비웃는 중

피닉스는 모르는 사이인 척 외면

탑건2
ㅇㅇ
모바일
밥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e04c]
ㅇㅇ
모바일
다들 귀여웤ㅋㅋㅋㅌ
[Code: ae9d]
댓글 작성 권한이 없음