https://hygall.com/500357098
view 3771

와읏챠 알림 보고 깜짝놀랐다 근데 왜 걱정이 앞서지ㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 만들었으면.. 러브라인 제발 빼줘 러브라인 없어서 더 좋았는데 ㅠ 성차별 얘기도 꼭 넣고...
아근데 노래는 어캄 레몬 펄럭버전으로 부르려나 눈의꽃처럼 그래주면 좋겠네
ㅇㅇ
모바일
제발 망치지만 말아주ㅓ...
[Code: cf4f]
ㅇㅇ
모바일
유메나라바 도레호도 요캇다데쇼오
[Code: 73e4]
ㅇㅇ
모바일
헉 레몬 한국어 가사로 개사해서 부르면 넘 좋겠다!!!!
[Code: af9d]
ㅇㅇ
모바일
성차별 얘기 넣으면 또 메갈페미불매 어쩌고할거 생각하니까 눈앞이 깜깜하다
[Code: 8175]
ㅇㅇ
모바일
리멬 잘되는 게 그렇게 어려운가 잘된게 정말 없어서 걱정..
[Code: 76d3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 442c]
ㅇㅇ
모바일
헐 이왕하는거 잘만들어줬으면
[Code: 3a4c]
ㅇㅇ
모바일
왹...?!
[Code: 315a]
ㅇㅇ
모바일
아...
[Code: 4bb3]
ㅇㅇ
모바일
다른데서 우려 많던데 이왕할거 펄럭식으로 잘 리메이크 해주면 좋겠다
[Code: 5b22]
ㅇㅇ
안그래도 요네즈 켄시보고 한국말 배우게하자고 하더니 이거때문이었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bcc]
ㅇㅇ
모바일
만들려면 제대로 만들어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1b5e]
댓글 작성 권한이 없음