https://hygall.com/500356955
view 2595
아이스맨이 매버릭 입술 쳐다봐서 그런것같음
내리깐 시선 닿는 위치 딱 매버릭 입술 아니냐
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ...쏘게이
[Code: 8e7d]
ㅇㅇ
모바일
그저....쏘게이일뿐....
[Code: 5a0c]
ㅇㅇ
모바일
이 장면 ㄹㅇ..키스 날릴까봐 숨죽이고 봄
[Code: acbf]
ㅇㅇ
모바일
쏘 게-이.....
[Code: 9d65]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 키갈할만한데 그 입술을 눈에 담고 어떻게 참았을까...
[Code: 77d3]
ㅇㅇ
모바일
아이스맨 턱이랑 입술 무빙도 의심스러움;;;;
[Code: 30a3]
ㅇㅇ
모바일
일단 퍼스널스페이스 좆깐거랑 아이스 존나 끈적한 눈빛이랑 작업거는듯한 말투랑...걍 총체적 게이
[Code: 2075]
ㅇㅇ
모바일
나 탑건1 안봤는데 이 짤 첨 봤을때 진짜 게이인 줄 알았음 지금도 그렇게 보여..
[Code: 0294]
ㅇㅇ
모바일
탑건 게이력의 99%는 아이스맨 지분일듯
[Code: 68be]
ㅇㅇ
모바일
본체 배우도 게이력 110% 영화라고 했자너 아예 캐해가...
[Code: c8b0]
ㅇㅇ
모바일
왐마야...
[Code: 5df8]
ㅇㅇ
모바일
나 탑건2 보고나선 딱히 게이같다고 못느꼈는데 1보고 아 게이다 생각함ㅋㅋㅋㅋ 저장면이랑 그 이빨딱 하고나서 존나 사랑스럽다는듯이 쳐다봐서ㅋㅋㅋ
[Code: a78b]
ㅇㅇ
첨봤을때 게이같단 말은 들었는데 진짜 너무 게이스러워서 놀람ㅋㅋㅋ
[Code: 0ef7]
ㅇㅇ
모바일
너무 눈빛이랑 말 그대로 햝아먹을 것처럼 진득해서 너무 당황스러웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왴ㅋㅋ 왜 그러시는데요ㅠㅠ모드로 봤다니깐 쏘게이~
[Code: 8431]
ㅇㅇ
모바일
게이력 11준 거 답다
[Code: 6863]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: e454]
ㅇㅇ
모바일
이거네