https://hygall.com/500354855
view 4069
행맨 : 와주세요도 아니고 와라? 올드맨 만난다고 동료들을 부하처럼 부리네ㅡㅡ

피닉스 : 백맨이 너무 좋대

코요테 : ㄹㅇ

행맨 : 어이 없네ㅡㅡ 좋기는 무슨 지금 선물 고르고 있는데 뭐가 좋아?

밥 : 좋아죽네

피닉스 : ㄹㅇ

하버드 : 언제?

루스터 : o일ㅇㅇ

코요테 : ㅇㅋ 드레스코드 뭐야?

페이백 : 올드맨 생일이니까 80년대 컨셉?

팬보이 : 고전영화?

예일 : 아냐 맵 취향 완전 신세대임ㅇㅇ

팬보이 : 오 그러면 스타1트렉?

행맨 : ㄴㄴ 스타1워즈지

코요테 : 오 작은 팬보이 건들기~

피닉스 : 오~ 10기가가 넘는 자료 받고 싶나본데~

오마하 : 오~~ 만나면 귀 터지겠는데~~~

밥 : 뭐야 그래서 드레스코드 뭔데..?

페이백 : ㄹㅇ 수탉이 실종됨?

행맨 : 포스의 힘으로 수탉이 다시 워프시켜 봐

팬보이 : ....

피닉스 : (귀여운 고양이 사진)

밥 : (귀여운 강아지 사진)

코요테 : (귀여운 햄스터 사진)

루스터 : (귀여운? 곰 사진)

헤일로 : (귀여운 다람쥐 사진)

행맨 : ...?

페이백 : ...????

피닉스 : 야.. 수탉아 아니지?

밥 : 저게 맞아?

하버드 : 쟤 폰 해킹당함?

루스터 :

행맨 : 어우..

밥 : ..........

코요테 : 쟤 쭈뼛쭈뼛 대는 거 나만 킹받아?

피닉스 : 너 그딴 옷 입고 침대 올라간 적 없다고 제발 말해줘

루스터 : 있겠냐?

루스터 : ...근데 나쁘지 않은 것 같은데 매브가 귀여워 하니까

[프리츠님이 대화방을 나갔습니다.]

[코요테님이 프리츠님을 대화방에 초대했습니다.]

루스터 : ㅈㅅ..

루스터 : 아무튼.. 동물탈 입고 와

행맨 : 선물만 주고 튀면 안 됨?

피닉스 : 내가 처음으로 백맨 말에 동의를 하네..?

밥 : ㄹㅇ

코요테 : ㄹㅇ2

하버드 : ㄹㅇ3

팬보이 : ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
​​​​​​​
루스터 : 매버릭 평생 소원이다.

페이백 : 내 평생 소원이다 다른 거 하자 제발

루스터 : ...끝나고 술 살게 비싼 걸로ㅇㅇ

행맨 : 고작?

루스터 : ...밥도?

피닉스 : 비싼 거?

루스터 : ㅇㅇ..

팬보이 : 쓰으으으으으으ㅡ으읍

오마하 : 쓰읍..

하버드 : 나 대학교 다닐 시절에도 안 하던 것을..

예일 : ㄹㅇ..

헤일로 : 근데 뭐 우리 나이에 저런 탈 쓰고 사진 찍으면 징그럽고 재밌을 것 같기는 해

행맨 : 그건 ㅇㅈ..

밥 : ㄱㅂㅈㄱ?

페이백 : ㅇㅋ ㄱㅂㅈㄱ 동물은 선착순 ㄱㄱ 안 겹치게 난 표범

피닉스 : 고양이

행맨 : 여우

밥 : 토끼

헤일로 : 뱀

프리츠 : 늑대

오마하 : 말

코요테 : 코요테

행맨 : 늑대랑 뭐가 다름?

코요테 : 암튼 달라ㅇ

팬보이 : 다람쥐

하버드 : 사자

예일 : 호랑이

루스터 : ㅇㅋ ㄱㅂㅈㄱ ㄱㅅㄱㅅ 진짜 고맙다

루버릭 탑건
ㅇㅇ
모바일
영건즈 솔직히 즐기는 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3046]
ㅇㅇ
모바일
페이백 소원 받고 소원 더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b52]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 역시 영건즈야 비록 이너프는 못알아들어도 애들이 다 착해
[Code: 2b52]
ㅇㅇ
모바일
니가 젤 나빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d00]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 다들 사실 좋아하는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 즐기지 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 631b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ재밌겠다
[Code: 468e]
ㅇㅇ
모바일
하버드 예일 사자 호랑이 하는거 뻘하게 커엽네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ea8]
ㅇㅇ
모바일
작은 팬보이 건들기래 말투 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d7c]
ㅇㅇ
모바일
대화방 나갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fcd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루스터 효자네
[Code: 192e]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 373e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동물탈 질색하네
[Code: b20b]
ㅇㅇ
모바일
영건즈 120% 즐기는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올드맨때문에 다들 고생이 많닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8431]
ㅇㅇ
모바일
영건들 즐기고 계신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1579]
ㅇㅇ
모바일
포스의 힘으로 워프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행그로 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 다들 탈쓰고 가냐 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30e9]
ㅇㅇ
모바일
코요테 : 코요테
행맨 : 늑대랑 뭐가 다름?
코요테 : 암튼 달라ㅇ

존나 죽을것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47c1]
댓글 작성 권한이 없음