https://hygall.com/487876070
view 2374
우성알파 아무리 위협적이라고는 하지만 그건 형질인들끼리의 말이고...ㅋㅋ 아무리 페로몬으로 위협해봤자 베타 행맨한테는 타격감 제로라는게 어그로 끌기 좋아하는 행맨이랑 너무 잘어울림 ㅠㅠ

알파들 페로몬 개방해도 싱글싱글 웃는 행맨쉑 ㅋㅋ 뭔가 어그로도 직접적으로 안끌듯

"그런데... 비행하다가 러트온 알파가 있다던데?^^"

이런식으로 사람 개빡치게 어그로끌것같아...

루행적으로 형질에 절대 열등감 없는 행맨이지만 베타와 형질인끼리의 사랑은 안믿을 것 같음 ㅋㅋㅋ 그렇지만 알파 구스와 베타 캐롤 사이에서 태어난 루스터는 형질따윈 신경 전혀 안쓰겠지
얘네 둘이 연애하기까지가 골 때릴 것 같다..

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
그런데... 비행하다가 러트온 알파가 있다던데?^^<< 행맨이면 ㄹㅇ 이럴거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e63]
ㅇㅇ
모바일
아 맛있다 설정 존나 대박 ㄹㅇ 장편문학감이에요 센세
[Code: bf54]
ㅇㅇ
모바일
행그로 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 행맨은 정말 베타가 어울려
[Code: 8633]
ㅇㅇ
이거 개좋다 헉헉...
[Code: 4d99]
ㅇㅇ
모바일
존좋!!! 이거다 이거
[Code: edd1]
댓글 작성 권한이 없음