https://hygall.com/487874220
view 10574

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아이고 ㅠㅠ매브야ㅠㅠㅠ
[Code: 36db]
ㅇㅇ
모바일
하씨 매버릭 아프다고 끙끙거리는데 심장 철렁했어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이스가 알아줘서 다행이다 진짜...
[Code: ee29]
ㅇㅇ
모바일
아이고 매름아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3e2e]
ㅇㅇ
모바일
하... 개꼴려 그런데 마음 아파 벗 계속 매브 아픈거 개야해 네버더레스 아이스가 매브 잘 해감시켜주면 좋겠어 붕키의 진짜 마음은 뭘까?
[Code: 4673]
ㅇㅇ
모바일
하 매브야 그거 아니야 ㅠㅠ
[Code: 158d]
ㅇㅇ
모바일
매브 너무 짠하고 마음아프다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3e70]
ㅇㅇ
모바일
매브야 그거 아니야 매브야 ㅜㅜㅜ
[Code: 843c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참긴 왜 참냐고 매브야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a784]
ㅇㅇ
모바일
원래 그런 거 아니라고 내 잘못이라고 자꾸만 알려주는 게 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 470e]
ㅇㅇ
모바일
매브야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: 55b3]
ㅇㅇ
모바일
매브야아아아악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: d7d7]
ㅇㅇ
모바일
걱정마 매브야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽는 그 순간까지도 사랑할거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 아는지는 묻지말고 흑흑
[Code: f8b1]
ㅇㅇ
모바일
참는거 잘한다는거 왜케 안쓰럽냐ㅠㅠㅠㅠ 매브ㅠㅠㅠㅠ 아이스가 죽을때까지 둥기둥기해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1a6a]
ㅇㅇ
모바일
매름아아아악 아이스 가슴 찢어진다༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 6ab2]
ㅇㅇ
모바일
매브야 그는 널 정말로 사랑한단다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6fbd]
ㅇㅇ
모바일
매름아 ㅍㅍ퓨ㅠㅠ