https://hygall.com/487872960
view 10631
https://hygall.com/487315316

교주랑 아직 사귀는 사이아님.
딴사람에게 고백을 받은 건 맞음.
근데 그 사람이랑 사귈 생각은 없음.
반응 보려고 고백받아서 데이트 간다고 하겠지.

그 데이트 나랑 하자.
군인정신으로 그냥 돌직구 날리는 알슼하퍼

나랑 이거 같이 본다며. 가긴 어딜가.
너 나가면 자기도 방탄조끼입고 눈 안 보이는 자경단이랑 놀러 나갈거라고 협박하는 존번프랭크

원샷. 원킬.
너붕붕 만나기 전에 처리하려다가 걸려서 등짝맞는 벤반스빌리

나 아파.
꾀병으로 못 나가게 붙잡는 조엘코바치

고백한 놈이 하필 자기 밑에 부하라 훈련핑계로 못 나가게 함. 내가 데이트 못 하면 너도 못 한다는 가렛다임

교주너붕붕
ㅇㅇ
모바일
센세 너무 맛있어💦💦💦💦💦
[Code: e27c]
ㅇㅇ
모바일
붕키 좆 터진다❤️‍🔥💦💦💦💦💦💦
[Code: b970]
ㅇㅇ
모바일
알슼하퍼 돌직구 설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조엘코바치랑 벤반스빌리 졸커ㅋㅋㅋㅋ다좋다ㅠㅠㅠ
[Code: f848]
ㅇㅇ
모바일
와 이건 못고른다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afc6]
ㅇㅇ
모바일
원샷원킬 ㅋㅋㅋ
[Code: 6df6]
ㅇㅇ
모바일
왜 다 웃기고 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 좋다아