https://hygall.com/487870404
view 9567
약 ㅅㅌㅁㅇ으로 해사 가고싶고 가족같은 어른도 군인이라 가면 좋을 것 같아서 지원했는데 떨어짐…
한 4수하면 갈 수 있을 것 같은데 그냥 계속 지원하는게 낫겠지? 요새 군인들 국제 정세가 좀 그래서 힘들긴 하다는데 난 진짜 해사 가고싶거든 니넨 어떻게 생각하냐..
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b3f]
ㅇㅇ
모바일
나쁜 샛키야ㅠㅠㅠ
[Code: bc8c]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너어는 진짜...
[Code: 6c31]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4cc]
ㅇㅇ
모바일
이 나븐놈아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
[Code: 9a40]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅠㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: a221]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6c7]
ㅇㅇ
모바일
플레처 탈햎해 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f98]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9032]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db4e]
ㅇㅇ
모바일
부모님 의견은?
[Code: e8e8]
ㅇㅇ
모바일
나중에... 생각 좀 더 해봐. 엄마나 가족같은 어른이랑 상담해보는 건 어때?
[Code: 9aeb]
ㅇㅇ
모바일
스트레스 많이 받겠다ㅠ 스트레스 해소로 권투 한번 해보는 건 어때?
[Code: 9996]
ㅇㅇ
모바일
군이랑 비슷한 무기밀매? 는 어때? 친구가 잘 도와줄듯ㅎㅎ
[Code: 7c81]
ㅇㅇ
모바일
일단 복싱 몇년 해서 돈 벌고 몸 만들고 그러고 나서 주변 어른들을 설득시켜보자!
[Code: 76ee]
ㅇㅇ
모바일
낫마이템포!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 716b]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 주변에 얼음같이 냉철하게 판단할 수 있는 삼촌이 있을 것 같은데 그쪽에 여쭤보는건?
[Code: 843c]
ㅇㅇ
어허 돌아가
[Code: b54a]
댓글 작성 권한이 없음