에구치상 말씀하시는게 너무 웃겨ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 여자들한테 인기많지않아...? 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 좋은 아이라고 하시다가 갑자기 팩폭하심ㅋㅋㅋㅋㅋ 챙겨주고싶고 친구하고싶은 인간적으로 엄청 좋은아이인데 이성적인 ?남성적인 매력이 없다는건가 카소지인이 아니라 궁금허다
ㅇㅇ
모바일
에구치상이 카소 엄청 아이처럼 봐서 더 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로도 카소 주변에 여사친들은 엄청 많잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7968]
ㅇㅇ
그래서 좋다는 거 보면 나쁜 의미로 얘기한거 아닌듯 ㅋㅋㅋ
[Code: 2b3f]
ㅇㅇ
여자들 앞에서 굳이 남성적인 어필하려고 안한다는거 아닐까 하는 궁예
[Code: 2b3f]
ㅇㅇ
모바일
슈퍼아역이라시잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be7c]
ㅇㅇ
모바일
아 이해완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카소...할미들이 진짜 뭐 하나라도 더해주고싶고 챙겨주고싶고 응원하고싶어짐 손자같이 너무 예쁘고 귀여워
[Code: 6549]
ㅇㅇ
모바일
작업이나 밀당 이런거 절대 안하는 타입이어서 그런가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 브라마때처럼 육아 당하는 스타일인건가 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0993]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 브라마 이해 완ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7432]
ㅇㅇ
모바일
잘 넘어지고 주머니에 쓰레기 많고 애같은 이런 느낌 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63ea]
ㅇㅇ
모바일
우헤헤^.ㅅ^
[Code: 2dbb]
댓글 작성 권한이 없음