https://hygall.com/487830111
view 847

에구치상 진ㅁ자 존나 감동이다....... 그리고 부모님이 얼마나 아카소 사랑하시는지도 느껴져 스텝분들한테 편지 써서 돌렸다는거ㅠ 하 나 야밤에 또 우네
ㅇㅇ
모바일
아카소 진짜 사랑 많이 받는구나ㅠㅠ
[Code: be7c]
ㅇㅇ
모바일
근데 왜 인기가 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에구치상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기얘기도 존나 웃겼는데
[Code: be7c]
ㅇㅇ
모바일
아까비 갬동...
[Code: 913d]
ㅇㅇ
모바일
에구치상한테 저렇게 이쁨 받는단게 붕키도 너무너무 기쁘다ㅠㅠ
[Code: 6f44]
ㅇㅇ
모바일
에구치상....편지를 다 돌리셨다니 대단하다 ㅜㅜㅜㅜㅠ 카소 표정이 그래서 울거같았구나ㅠㅠ
[Code: 63ea]
ㅇㅇ
모바일
에구치상 저렇게 기뻐하셨다는거 넘 감동ㅠㅠ
[Code: 63ea]
ㅇㅇ
모바일
에구치상이랑 카소 ㄹㅇ 좋은 각본으로 좆목해야만ㅠ
[Code: 0993]
ㅇㅇ
모바일
나 저거 뭔지 알거같아 카소 진짜 좋은 인간이고 진짜 좋은 앤데 여자한테 인기는 없을거고 그 점이 좋단겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수작 안부리는 스타일일거같고 그냥 애같기도 하고 친구하고싶고 궁금한 스타일이야 그게 너무 매력임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7968]
ㅇㅇ
모바일
진짜 감동이다......부모님도ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: aefe]
댓글 작성 권한이 없음