회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
남들이 보기에는 자기파괴적이라도 둘이 같이 있다보면 언젠간 좋아지지않을까 우즈카가 저렇게 말하는것도 그래도 곁을 내주는거랑 똑같은데ㅠㅠㅠㅠ 센세 완결딱지 내가 뗐어 얘네 미래를 보고싶어...
[Code: 9968]
ㅇㅇ
모바일
애증도 집착도 미움도 사랑이고 관심이잖아 사랑의 반대말은 무관심이라고요 이대로 못보내 아아아아아악
[Code: 7f47]
ㅇㅇ
모바일
둘이 쌓인게 얼만데 한순간에 좋아지겠냐 거의 평생을 미워하고 틀어지고 후회하고 숨어서 좋아하고 그렇게 지냈는데 첫술에 배부를수없지 그러니까 그 해결방법을 천천히 보여주면 안될까 센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아마미야랑 우즈카가 어떻게 변해가는지 어떻게 극복하는지 시즌2로 오는거맞죠?????
[Code: 7ddf]
ㅇㅇ
모바일
아마미야 우는것도 웃는것도 아니라는 모호한 표정 생각하니까 ㄹㅇ 눈물나 우즈카가 죽을 생각이었단 얘기 들었을때 나같음 억장 무너졌다...센세 그동안 잘읽었고 고마웠고 우리 또봐😂
[Code: 04cc]
ㅇㅇ
모바일
센세 끝이라니 나만 여기 덩그러니 남겨놓고 (광광)
[Code: cf8e]
ㅇㅇ
모바일
센세 가끔 외전으로 라도 와줄거지?ㅜㅜ 그동안 고마웠고 앞으로도 고마워
[Code: 7541]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 센세 완결 내줘서 고마워ㅠㅠ
저둘은 끝끝내 애증으로 엮여서 사랑이 아닌감정으로 함께하게 되는걸까? ㅠㅠㅠㅠ 우즈카 무사히 나와서 결국 아마미야 손에 떨어지는거 마치 예정된 결말같고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어어엉 둘이 먼길을 돌고돌아 행복했으면 좋겠따 ㅠㅠㅠ 센세 진짜 수고 많았구 사랑해 ㅜㅜㅜ
[Code: 7188]
댓글 작성 권한이 없음