https://hygall.com/470320071
view 4642

v (24).jpg
???

v (25).jpg
존나 갑작스럽고 반가웠음

v (1).jpg
글고 타이카 진짜 뒤지게 귀엽더라..

v (2).jpg
v (3).jpg
v (4).jpg
걍 대놓고 뽀짝뽀짝 귀여운척 하는데 진짜 넘 귀여워서 시작부터 얼탱나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

v (5).jpg
379살 셋째ㅎ

v (6).jpg
보자마자 눈 번쩍 뜨였던 이 섹시남은

v (9).jpg
862세의 둘째고

에로댄스 1인자에 뜨개질금손인 이 친구는

v (7).jpg
한창 철없을 나이(183세)의 막내이다..

+깔끔쟁이 셋째한테 양치당하는 팔천살 넘은 큰형님

v (11).jpg
개붕적으로 토로아재를 조혼나 좋아하는데

v (13).jpg
v (14).jpg
블라디슬라브 안꽂힐수가 없었ㄷㅏ..

v (15).jpg
v (16).jpg
이때 첨 빵터지고 그뒤로 계속 쳐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

v (17).jpg
v (18).jpg
시발ㅋㅋㅋ

v (19).jpg
가운데분 해적퀴어 남주로 아는데

v (21).jpg
뱀파이어+늑대인간 이것두 벌써 맛있어용

v (22).jpg
v (23).jpg
기대된다 우깃죽

v (26).jpg
v (27).jpg
시무룩한거 커여웡ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

타이카 개그 취향이라 영화 진짜 존잼으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 우깃죽 보러간다~~~
ㅇㅇ
모바일
이거 나도 짘짜 개처웃으면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 177d]
ㅇㅇ
영원히 16살의 모습이에요~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7d9]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 데콘이가 막내였네 이거진짜 나도봤는데 포인트개많고 조온잼이더라 ㅋㅋㅋ
[Code: 7c43]
ㅇㅇ
하이 펀치 졸라 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b90f]
ㅇㅇ
모바일
타이카 개그 취향이면 저메인 개그도 비슷함ㅋㅋ 뱀파이어 다큐 드라마 나온 것도 있는데 봐바라 등장인물은 조금 다른데 존잼
[Code: 9869]
ㅇㅇ
모바일
이거 드라마판도 있음 우깃죽 전에 그것도 찾아봐봐 진짜 영화판의 확장이라 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65ac]
ㅇㅇ
모바일
뱀다큐 개존잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2353]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개쳐웃으면서 봄ㅠㅠㅠ타이카 개그 넘좋아ㅠㅠ
[Code: 7f96]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ험난한 16년을 산 블라디슬라브...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비아고는 진짜 존커해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: 73b0]
ㅇㅇ
모바일
이 영화 개좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dec4]
ㅇㅇ
모바일
쉐임 쉐임 쉐임
[Code: 92ae]
ㅇㅇ
모바일
리스다비가 저 늑대인간들 중 하나 맞어????
[Code: 79c7]
ㅇㅇ
모바일
워 미친 맞네 오렌지검정 자켓
[Code: 79c7]
댓글 작성 권한이 없음