https://hygall.com/443878314
view 2007
이거 존나 준저 그냥 그 자체ㅜㅜㅠㅠㅠ
장꾸선녀가 어떻게든 대문짝 동생 놀려먹으려고 살금살금 꼼질꼼질ㅠ
성공하니까 몰래 숨어서 히힛 두근두근 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡ 하고있는것까지 ㅈㄴ찰떡이라 커여워 디질것같애༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
대문짝 동생은 댕며용? 한 상태인 것까지 어쩜 이렇게 존똑일수가이써ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

얘네 노는걸 보라고ㅠㅜㅠㅠ 이게 내 잘못이냐!! 판사님 쟤네가 먼저 멀쩡한 붕붕이를 망붕으로( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )

그러고보니까 둘이 예능나가서 장철한이 낚시줄로 공준 놀려먹는 짤도 존커인데 안보이네ㅠ

어쨌거나 붕생은 망했지만 댕탑냥텀 준저가 너무 존맛이라 후회는 없다(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

산하령 객행자서 준저 지음비
ㅇㅇ
모바일
존나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ec2c]
댓글 작성 권한이 없음