https://hygall.com/430767345
view 5247

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 내가 오늘 새로 고침은 1000번 했다고!!!! 센세안에 빛이 있어!!!
[Code: 6251]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 이 글은 미쳤어요ㅠㅠㅠ 둘다 애절하다ㅠㅠㅠ
[Code: 5d4a]
ㅇㅇ
모바일
센세!!!! 내가 새로고침 하면서 반신반의했는데..
나붕이 멍충이었어 ㅠㅠㅠㅠ 센세가 와주다니 ㅠㅠ
[Code: 0eda]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 낮부터 새로고침 500번했오 ㅠ ㅠ사랑해요 센세!!!
회장님 철한이 옙브게 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f9a1]
ㅇㅇ
모바일
와 세상에... 후회하는 공준이랑 오늘도 처연한 철한이 하오츠 하오츠ㅠㅜㅠ 센세가 최고야
[Code: d70b]
ㅇㅇ
모바일
센세... 여기서 끊으면 새로고침 하느라 잠 못잔다고...
[Code: 2c4a]
ㅇㅇ
모바일
여기가 바로 천국인가... 내센세가 성실수인이라니.... 센세 내가 정말 사랑해.. 사랑한다고.....
[Code: 987b]
ㅇㅇ
모바일
센세 여기서끊으면 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ회장님 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6fae]
ㅇㅇ
센세ㅠㅠㅠ 성실수인ㅠㅠㅠ 센세 글만 맨날 새로고침하고 있는데 또 이런 선물같은 글을ㅠㅠㅠ 회장님한테 미움 받으면 안 되는데ㅠㅠ 우리 철한이 걱정이다ㅠㅠ
[Code: f3c8]
ㅇㅇ
모바일
제가 오늘 일을 못할정도로 폰만 새로고침했지요
[Code: d6e0]
ㅇㅇ
모바일
아냐 센세가 이대로 갈리없어 지금부터 새로고침 108번뇌를 시전한다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8541]
ㅇㅇ
모바일
내센세가 성실수인이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 너무 고마워ㅠㅠ 센세가 최고야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c088]
댓글 작성 권한이 없음