https://hygall.com/430524655
view 4390
(소수자코드, 페미니즘코드 넣어서 그 성별들이 일부러 테러한 사례같은거 말하는거 아님)
피씨한척하면서 제대로 피씨하지도 않은데다 못만들었거나 피씨는 챙겼는데 못만들어서 노잼인 바람에 망한거지 피씨해서 망했다는건 ㄹㅇ 말이안됨 아케인 존나 노빻의 정석일정도로 피씨하고 심지어 부랄에 뇌 달린 그 성별들이 싫어할만한 캐릭터도 꽤 있는데 흥하는거보면 피씨는 죄가없다...
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그냥 노잼인거 pc탓하거나, 애초에 pc하지도 않고 빻은거 망한걸 가지고 pc가 망쳤다 ㅇㅈㄹ한거지
[Code: e756]
ㅇㅇ
모바일
그 말 자체가 극혐임.. 피씨안하면서도 망한건 대다수의 컨텐츠들이 그러함
[Code: 8517]
ㅇㅇ
모바일
그니까 ㅋㅋㅋ 노빻 노잼이라서 망한걸 왜 ㅋㅋㅋ
[Code: 1f66]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ pc라서 망한게 아니라 걍 창작물을 좆같이 못 만들어서 망한거임ㅋㅋㅋ 재밌으면 매맥도 그렇고 상관없음
[Code: 494f]
ㅇㅇ
모바일
어느 작품이건 PC 챙겼다고 욕먹는 장면은 대부분이 소수자 신경도 안쓰는 사람이 만들어서 그 모양임 작품도 PC 여부 상관 없이 그냥 망한거 맞고
그냥 존나 멍청해서 그런줄도 모르고 소수자들이 계몽시키려고 한다고 부들거리는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기는 백인기득권여혐성소수자약자혐오 하는 작품만 보면서 자아의탁 하는 게으른 새끼인데 자꾸 다른 설정 집어넣으니까 적응을 못하는거지

그리고 PC무새들 작품성 따지는 기준 존나 줏대없고 모호해서 작품성 운운 자체가 개소리라고 보면 됨 작품 망해서 그러는거 아니고 소수자 혐오가 하고싶은데 대놓고는 못하겠으니까 PC 챙기다가 망했다고 징징거리는거임 ㅋㅋㅋ
[Code: d393]
ㅇㅇ
ㅆㄹㅇ 이제 변명도 못함
[Code: 56db]
댓글 작성 권한이 없음