https://hygall.com/421807483
view 668

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
롱거가 황제 자리에만 오르면 다 해결될 줄 알았는데 아직 갈 길이 멀다ㅠㅠ 둘이 삽질하는 거 찌통인데 너무 좋아..
[Code: 7a01]
ㅇㅇ
모바일
백우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 찌통이야 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황제는 물러나서 다행인데 아직 갈 길이 멀구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 행쇼해 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어나더!!!
[Code: 73fe]
ㅇㅇ
모바일
아니 롱거는 백우 때문에 더 서두른 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 백우가 너무 생각이 깊다 롱거보다 더 롱거를 생각하는 것 같아 흑흑
[Code: b422]
ㅇㅇ
모바일
아아 백우야ㅠㅠㅠㅠ 백우가 롱거 밀어내는 마음도 이해는 가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 백우가 당장 위험한 상황에서 벗어나서 다행ㅠㅠㅠ 둘이 행쇼할 방법이 있을까요ㅠㅠㅠ 갈길이 멀구나 삽질 존맛ㅠㅠㅠ 센세 어나더ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fcf0]
ㅇㅇ
모바일
차라리 완전히궁내사람들(좀심하게소문낼거같은사람들만)다갈아엎거나아니면그냥뜻맞는사람들이랑백우랑도망가서.새나라세우면안되나..?ㅠㅠ
[Code: dd0c]
댓글 작성 권한이 없음