https://hygall.com/421775587
view 1067

하.. 이번에 백우가 한다는 정서결은 왜 룽청시 고등학교 물리교사여서 만년비 심장을 이렇게 설레게하냐...ㅠㅠㅠㅠㅠ따흐흑

무려 물리교사래ㅠㅠㅠㅠㅠ룡성대 션교수님도 물리 어쩌고 아니었냐 잘 기억안나네;;ㅋ 어쨌건 우리 서결이 애들 데리고 캠퍼스 투어 가는 거야 통솔선생으로 가서 입학설명회랑 듣는데 당연히 이과 교수인 션웨이 만나겠지.. 끼약! 한눈에 반하는 서결이겠지. 두근두근 그런데 안타깝게도 션웨이는 조운란을 만난 후야. ㅇㅇ 사실 웨이란은 환생을 한 뒤고 기억을 모두 가지고 있어. 둘은 당연히 애틋하겠지. 그러니 서결이가 어딜 낄 수 있겠어. 그저 마음 앓이만 하는데 그 앞에 야존이 나타나는 거야. 핡! 야존도 션웨이의 쌍둥이로 환생해서 이번엔 형의 보호 아래 잘 컸거든. 본성은 좀 못되쳐먹은 거 그대로지만 그래도 사람 구실 하면서 살아가는데 얘도 대학 교수가 됐음. 심리학과 뭐 그런거 어울리네ㅋㅋ 암튼 션웨이 주변을 맴도는 서결이 보면서 야존은 흥미로운 거야 얘가 안될 거 뻔히 알면서 마음 못접고 자꾸 눈에 띄니까. 션웨이가 웬만하면 칼같이 끊어내는데 이상하게 얘한테는 무르게 구네? 호기심이 막 생기겠지. 똑같이 생긴 얼굴이니까 호감을 얻는데 어렵지 않을 줄 알았는데 생각보다 어려운 거 보고 싶다. 그래도 심리학 교수라 사람 심리를 얼마나 잘 이용하겠어 원래 입도 잘 터는 애가ㅎ 근데 나중엔 야존이 먼저 진심이 되는 거지. 그냥 쿤룬, 진혼령주를 닮은 인간이라 가지고 놀려고했던 건데 저도 모르게 진심이 된게 좀 자존심도 상하고 짜증도 나겠지. 내가 이렇게 저를 좋아하는 줄도 모르고 형한테 자꾸 마음을 주니까. 근데 알고 보니까 서결이가 조운란 영혼의 파편 같은 거였던 거야. 모종의 이유로 진혼등을 나오면서 영혼이 살짝 쪼개졌는게 그게 서결이었던 거. 그래서 룡성시를 못떠나고 물리교사를 하게 된 거. 그러니 션웨이에 대한 마음이 포기가 되겠어?ㅠㅠㅠㅠ 션웨이도 그러면 안되는 거 알면서 저도 모르게 서결이는 잘라내지 못하고 여지를 주게 되고 그러다 운란이한테 들키고...크.. 그렇게 혼파망...!!!! 아 재밌겠다... 누가 써줄사람?...ㅠㅠㅠㅠㅠ센세 보고있어? 미리 사랑해ㅠㅠㅠㅠ

진혼 웨이란 웨이서결 야존서결 룡백
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㄴㅅㄱㄴㅅㄱㄴㅅㄱㄴ!!!!
[Code: 6276]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ대존잼ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 센세 제발 좀만 더 풀어줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 야존서결 어떻게 되는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 88ab]
ㅇㅇ
끄아아아 이 혼파망 찬성이다!!!!! 센곧너 센곧너!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야존서결이라니 사약이 달다 ㅠㅠㅠ 서결이 갖고 놀려다가 진심된 야조니랑 운란이 영혼의 파편인 서결이에 웨이란까지 뒤섞이다니 존맛이네 센세 어나더!!!!!!
[Code: dc35]
댓글 작성 권한이 없음