https://hygall.com/357081206
view 3164

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
대작의 시작에서... 찰칵! 백년만년 함께해오 센새ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성기사 딘자린이라니 세상에 너무 잘 어울려서 주먹울음중이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 8239]
ㅇㅇ
모바일
부패한 신전에서 쫓겨난 성기사 딘자린 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: bb1f]
ㅇㅇ
모바일
대작의 향기가 느껴져요 센세 이제 억나더 가져올때까지 기다릴게 ㅇ)-(
[Code: afd1]
ㅇㅇ
모바일
센세 제 마음도 푹 부패했어요 여기서 딸치면서 기다리고 있을게요
[Code: da34]
ㅇㅇ
모바일
대작...대작이다......
[Code: 6c11]
ㅇㅇ
모바일
이런 존잼꿀잼이 나오다니...센세는 천재만재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9cd6]
ㅇㅇ
와 이걸 이렇게 비틀어서 볼 수도 있구나 진짜 재밌다... 후루룩 읽었어... 센세 이제 토지만큼 어나더 써오면 되겠다ㅎㅎ
[Code: b1c2]
ㅇㅇ
모바일
대작의 시작에서 센세를 만나다...! 아 진짜 분위기 개미쳤다ㅠㅠㅠㅠ 그로구 만나고 루크 만나고 해피엔딩 찍을때까지 토지만큼만 써주면 되겠다ㅠㅠㅠ
[Code: 7b4a]
ㅇㅇ
모바일
와씨 개존잼
[Code: 6775]
ㅇㅇ
모바일
헉 설정 너무 찰져요...대작의 시작에서 누워있어야지 감사합니다 센세 너무 좋아서 다시 읽으면서 기다릴게어
[Code: 5d56]
ㅇㅇ
대작의 시작에서 센세께 큰 절 올립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 억나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2cc2]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 대작의 시작이다 이건... 팔만대장경을 이을 대작이야 센세 사랑해 우리 억나더까지 함께 해 헉헉
[Code: a955]
ㅇㅇ
모바일
와..미친...
[Code: a86e]
댓글 작성 권한이 없음