누가봐도 괴상한 말 들고와서 노래제목/교주 찾아달라고 하는데 첫댓이 답일 때 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿔바로우맨 알록달록 띠용때용 까드득까득 로다기리주 이집트살려 집파닭때찌때찌 와이리톡쏘~
ㅇㅇ
모바일
인공지능입장 약간 조현병환자들이 지들끼린말통하는 느낌일듯
[Code: b25c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너왜말을그렇게햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터져벌임ㄲㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5ea]
ㅇㅇ
모바일
짤 whatever인가 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ AI 고생해라 마!!
[Code: 8701]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 누가 들어도 왓에버자나요ㅠㅜ
[Code: 30e5]
ㅇㅇ
모바일
와싯비 아닌데 나도 첫줄읽고 바로 왓에버함 띵곡이지 저렇게 애타게 찾을만하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47e6]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
[Code: 5759]
ㅇㅇ
모바일
차크라비타<<new!
[Code: 623c]
ㅇㅇ
모바일
보자마자 왓에버구나 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a96]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 왓에버아녀 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8855]
ㅇㅇ
모바일
왓에버네..
[Code: 4b3d]
ㅇㅇ
모바일
아레붜....
[Code: 6734]
ㅇㅇ
모바일
본문 보곤 감도 안 잡혀서 듣고왔는데 ㅅㅂ 정확하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b48d]
ㅇㅇ
모바일
아 쀠이이이~ 만봐도 존나 왓에버임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70cd]
ㅇㅇ
모바일
저거 발음 대충 흘려서 읽으면 왓에버 바로 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8e1]
ㅇㅇ
모바일
근데...근데 와싯비가 볼때는 첫글자만 봐도 너무 왓에버인걸료...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57c5]
ㅇㅇ
모바일
아 쀠이이이이이~~ 부터 왓에바 감왔는데 ㅋㅋㅋ
[Code: bc1e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 예수 할아버지 그것도 그렇고 아직 멀었음ㅋㅋ
[Code: a4cd]
ㅇㅇ
모바일
보자마자 왓에버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35c1]
ㅇㅇ
모바일
깍두기를 왜해~생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 근데진짜 와싯비면 보자마자 바로안다 모를수가없음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5c4]
ㅇㅇ
모바일
삐로뢍쥬는 어디서 나왔는뎈ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5986]
ㅇㅇ
모바일
첫줄 아 쀠~~ 에서 럄목소리 계시처럼 귓가에 울림
[Code: 9a17]
ㅇㅇ
모바일
바로 왓에버인거 알아챔ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: 5f6a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅏ 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 알아듣고 친절하게 알려주는 붕붕이들ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이집트살려 집파닭때찌때찌 와이리톡쏘~ 이건 뭐임?
[Code: 2aa9]
ㅇㅇ
모바일
https://youtu.be/6nJCF01b510 is it desire(이집트살려)
https://youtu.be/QtXby3twMmI 집파닭때찌때찌~턴유매직콩으미씹새~
https://youtu.be/XLfHKTdMgrw talk(와이리 톡 쏘나~와이리 톡 쏘!)
[Code: 25e4]
ㅇㅇ
모바일
제목을 안써놨네 위에서부터 차례대로
년앤년 - desire
콜플 - adventure of lifetime
을묘년 - talk

+댓에 나온 깍두기는 왜~는
해숙이 - sign of the times 후렴구
https://youtu.be/qN4ooNx77u0
[Code: 25e4]
ㅇㅇ
모바일
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코맙코맙 전래 웃겨 억떡계 알아들은겨ㅋㅋㅋㄱㅋ근데 노래 좋다 음색도 겁나 좋네
[Code: 2ba9]
ㅇㅇ
모바일
삐로뢍쥬보고 알아챘닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26e5]
ㅇㅇ
모바일
왓에버네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d979]
ㅇㅇ
모바일
아버지밥해요 이것도 ㅜㅜㅋㅋㅋ