보니까 아카소에이지가 아니라 아카소에이지2 계정인데 카호가 답댓 달아놨어ㅋㅋㅋㅋ 밑에 글 과과고 돌려보니까

가짜라고 하면 실례입니다만 좀 너무 닮은것 같아서 속았다고 하면 실례입니다만 지금 너무 부끄러운 것이 현실입니다 이쪽의 실수라고 하면 실례입니다만 지울것도 없이 오히려 초조해 하고 있습니다. 즉 코멘트 감사합니다® 앞으로도 기다리겠습니다.

-

ㄹㅇ 실수인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 카호 귀여워 죽겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아시발 나도 이거 진짜인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투도 늦엇으니 그만자라고 하는게 너무 아카소같아서 둘이 귀엽다 햇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카호 반응도 존나 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ안절부절못한거 선하게그려지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 기다리겟다니 너무 착해ㅠ
[Code: 30e5]
ㅇㅇ
모바일
인스타 저 파란 딱지는 무슨 기준으로 달아주는 거지 있으면 덜 헷갈릴텐데
[Code: cf7c]
ㅇㅇ
모바일
신청하는거래 아카소는 자기나 소속사가 신청 안한거ㅋㅋㅋ
[Code: 6ef6]
ㅇㅇ
모바일
아 이게 뭐라고 이렇게 커엽지 신청 좀 해라 교주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 ㅋㅁ!
[Code: ddba]
ㅇㅇ
카호쨩 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a95]
ㅇㅇ
모바일
카호는 존나 커여운데ㅜㅠ저 계정 보니까 팬계정 아니고 사칭계정 같기도 하고... 카호는 아예 다른 계정들 팔로우 안하고 있어서 언뜻 보고서는 아카소계정 아닌줄 몰랐을거 같음
[Code: fb1d]
댓글 작성 권한이 없음