https://hygall.com/333375635
view 27312

1짤은 옛날버전이고 2가 최신 리멬인데
롤러코스터에서 목이 날아감ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
광선빔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b47c]
ㅇㅇ
모바일
워커:(허미쉬펄; 사람 목이ㄷㄷ)
[Code: 3da6]
ㅇㅇ
모바일
이거 코난 1화인데 어렸을때 보고 충격먹었던...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 잘림 ㅎㄷㄷ
[Code: 9071]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 검은조직 뭔데 롤코 타고 있어? 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가오 다 죽었다 미친놈들 ㅠ
[Code: 9c20]
ㅇㅇ
모바일
시발 검은조직 롤코타는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐기러왔네
[Code: cd3c]
ㅇㅇ
모바일
사람찾으려고 높은데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 그 놋네눨느 풍선타지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e617]
ㅇㅇ
모바일
롤코타도 모자는 안떨어지네ㅋㅋㅋ
[Code: 7a7a]
ㅇㅇ
모바일
초반 에피 개살벌함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금봐도 조금 무서움
[Code: 49a7]
ㅇㅇ
모바일
피ㅡ이널 데스티네이션이냐
[Code: 1b23]
ㅇㅇ
모바일
초반에는 토막살인도 나왔자너... 킴전일 못지않게 잔인했음
[Code: 5ebd]
ㅇㅇ
모바일
광선빔 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 2782]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 모자 안 날라가냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15eb]
ㅇㅇ
모바일
저뒤에 검은조직 아니냐 왜 도일이 외 도망안가냐
[Code: 3ca9]
ㅇㅇ
모바일
아 옷보니까 1화구나 왜는 왜 두번썼대냐
[Code: 3ca9]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 모자쓰고 롤러코스터 타네 모가지는 날라가는데 모자는 안 날아가는 매직.... (롤러코스터가 빨라서 목 날아간 거 아니라는 건 나도 앎 걍 하는 소리임)
[Code: eb30]
ㅇㅇ
모바일
아 저거 한국 검열버전인가 그럴텐데ㅋㅋㅋㅋ 한국에서는 저거 목잘린게 아니라 목졸린걸로 고굽척하지 않았나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b0e]
ㅇㅇ
모바일
한국버전은 잔인한 거 그냥 아예 방영 안 한 거ㅓㅅ도 많드라 ㅠㅜ 예를 들면 잘린 얼굴 살아있는 척하고 들고 있는다던지
[Code: 8a95]
ㅇㅇ
모바일
진지빨자면 한 200회까지는 고난 좀 진지하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 이유는 90년대 중년탐정기무전이루가 ㅈㄴ 히트 치면서 코난이 초기 아류작? 영향작?으로 탐정소설을 냈기 때문이징... 그래서 꽤 잔인함
[Code: 492b]
ㅇㅇ
모바일
고난 초창기에 잔인한거 꽤 많았음... ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 43bd]
ㅇㅇ
진 머리 은색으로 바꼈네ㅋㅋㅋㅋ 아니 저게 맞는거긴 한데 좀 웃김ㅋㅋㅋ
[Code: 1a4e]
ㅇㅇ
모바일
건치다
[Code: a659]
ㅇㅇ
모바일
아왜 검은조직 졸개 놀라는거 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d18]
ㅇㅇ
모바일
워컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ