https://hygall.com/313021006
view 21341

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
병원 원무 보는거 진심 개헬일듯 진료 차례 기다리면서 보기만 해도 진짜 오만 진상 다 있더라..
[Code: 512c]
ㅇㅇ
모바일
이왜개
[Code: 59c1]
ㅇㅇ
모바일
이런 후기들 많이 올라오지않았나?
[Code: bdc3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌ글엔 이왜개도 원래 많이 달림
[Code: 013a]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 대법관
[Code: afdb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌ글이잖음
[Code: 80a4]
ㅇㅇ
모바일
닥눈삼해
[Code: 9aad]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 보호자고 환자고 예민하고 화나있어ㅠㅜㅠㅠ
[Code: 405c]
ㅇㅇ
모바일
주사실은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 애 알러지 있음 의사 진료 볼때 얘기해야지.....
[Code: b9c7]
ㅇㅇ
모바일
읽기만 해도 기빨린다 시급 더줘사 그나마 다행이네ㅠㅠ
[Code: d935]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 저런 짓 작정하고 해볼라 해도 대저 상상조차 못할 진상짓들인데 심지어 저렇게나 많다니.......
[Code: 5924]
ㅇㅇ
모바일
으으‥ 진짜 혐성‥위조해달라는 양아치‥ㅅㅂ
[Code: 80a4]
ㅇㅇ
본문 다 받는다.... 꽤 큰 병원 아루바 했는데 노년층 존나 힘들었음.. 가끔 오는 제약회사 직원 단화 또각또각 소리도 맘에 안든다고 이년아 저년아 역정내고 간호사들한테 거기 아가씨! 야!!! 빽빽 소리지르고.. 유니폼이 치마가 아니라 맘에 안든다고 대놓고 지랄하는 사람 보고 진짜 기함함...
[Code: 3f61]
ㅇㅇ
모바일
본문 다 받는다222 진짜 평생 볼 진상을 다 보고 감
그리고 우리나라 병원비 진짜 싸다는사실을 뼈저리게 느낌..
특히 65세 이상 어르신들이 가장 저렴함
하루걸러 오시는건 진짜 선녀고 ,
시간때우려고 맨날오시는분이 많음 (....,..) 매우 심각한경우에는 어느새 노인정이 되어버림 ....
[Code: cc3c]
ㅇㅇ
모바일
타겟층 없이 아무나 오는 곳은 진짜 힘들어ㅠ 대표적인 예가 편의점 아니냐ㅋㅋ 병원도 아무나 아프면 오는 곳이니 으으..으으... 응급실 의사 간호사들 얻어맞고 협박당하는 것도 부지기수고ㅠㅠ 병원에서 일하는 사람들 다 존경한다
[Code: ed58]
ㅇㅇ
모바일
하긴 내가 잠깐진료 보러간사이에도 진상 몇번씩보는데 일하면 ㄹㅇ개많이볼듯
[Code: 2a40]
ㅇㅇ
모바일
노인정 ㅆㄹㅇㅋㅋㅋㅋ동네의원급도 아니고 쫌 규모 어느정도 있는데도 만만한지 그냥 맨날 찾아옴......
[Code: ff37]
ㅇㅇ
모바일
병원가면 환자로 가도 진상 많이봄 카운터 직원한테 자기 순서 왜 이렇게 늦냐고 시간 없는데 먼저하면 안되냐고 진상 부리는 환자봤다 직원이 예약하신분들도 늦어지고 있다하니 ㅅㅂ년 뭔년 이렇게 욕하는 것도 봤음 ㄹㅇ 병원 상상초월
[Code: ede1]
ㅇㅇ
모바일
아픈데다 돈까지 나가는 곳이라 배로 예민해지는 듯
[Code: 3552]
ㅇㅇ
모바일
그래서 그런가 어르신 많은 의원에 어린? 환자 등장하면 잘해주더라 ㅋ... 별 말 없이 하란대로 하니께 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ea0]
ㅇㅇ
병원관련 일이 사람 상대하기 젤 빡센다던데 ㄹㅇ이구나...
[Code: ba99]
댓글 작성 권한이 없음