https://hygall.com/313017968
view 1669

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
침대에서밖에 안우는 오진 경장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 눈물 보려고 시발탑 되기로 했다가 절륜연하남편 되는거 너무 ㄹㅈㅋ 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 732e]
ㅇㅇ
모바일
웅 마시땈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갱장님 무던해서 침대 위 빼고는 눈물 보이지 않아가지고 엉겹결에 프랑스 귀족 (시발탑) 무릎 위에서 고오급 디저트 받아먹는 삶 살게 된겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea7e]
ㅇㅇ
모바일
이맛에 프카 팝니다~~~키야ㅑㅑ
[Code: 8337]
ㅇㅇ
모바일
아 시발짓하려다가 인생 저당잡힌 머령님 존나 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카경장 웬만해선 안 우는데 떡칠 때만 우는 거 크 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 우는 거 보고 싶어서 만났는데 정신차려보니까 웃는 거에 진심된 거 존나 프카 바이블 프랑소와 -시발탑편- 제 1장 제 1절 이자너 rgrg
[Code: 71c8]
ㅇㅇ
모바일
아 쟝 프랑소와 폰시발시에 찐이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 에밋, 우리는 딱 이까지인 관계인 거 알죠? 그러니까 여기(내 무릎) 앉아서 이 케이크들 중에 뭐가 제일 입에 맞는 지 봐요. 웅 다 마시따.. 허헝 귀엽다..왕크니까 왕 좋다.. 이러고 있을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1561]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아플 자유 못누리게 한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이맛이다 캬
[Code: 190f]
댓글 작성 권한이 없음