고통받고 질려버린 스인직원들을 대표해서 인턴전용 휴무실로 (니피 움쪽움쪽하는 밀회 장소) 쳐들어간 붕팔이가 이럴거면 두분 제발 공개연애 좀 하라고 거두절미해서 외쳤는데

재생다운로드68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d6.gif

니피 방금 막 헤어진 순간이었던거....
피터가 자기 손에서 반지 빼서 토니한테 건네주고 있던 상황이었을듯
ㅇㅇ
붕팔이 먼지 된 거 아니야.....?
[Code: f7b7]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 ㅈ됐닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
[Code: 02fc]
ㅇㅇ
모바일
시발 타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02cf]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 소름돋았어 붕팔이의 명복을 빕니다...
[Code: eeff]
ㅇㅇ
모바일
도랐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2353]
ㅇㅇ
모바일
붕팔이 말에 각성한 토니가 피터 붙잡느냐/ 아니면 피터가 반지 던지듯이 건네주고 재빠르게 밖으로 도망쳐버리느냐로 붕팔이의 운명이 갈릴듯....
[Code: aea3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ붕인씹 ㅠㅠ
[Code: 81e1]
ㅇㅇ
모바일
붕팔아 살아있니....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니피는 붕팔이를 봐서라도 재결합하라
[Code: b32e]
댓글 작성 권한이 없음