https://hygall.com/592929390
view 26646
집에 돌아와서 하울링 하며 울었을 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 밤에 그렇게 하울링 하고 하울링 다하면 다시 사람 브랫으로 돌아와서 눈물 슬쩍 닦으며 중위님 보고 싶어할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 시각에 중위님은 브랫이 사준 오렌지 방석에 엎드려 시무룩배꾸 됐을 거 같다고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 먼저 사과하러 달려가고ㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫이 나타나면 중위님 아직 삐진배꾸라 낑, 하며 엎드려 있는데 브랫 봐서 기쁜 거 꼬리로 이미 다 티날 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슼탘
브랫네잇
ㅇㅇ
모바일
끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하울링하고 오렌지 방석에서 시무룩하는 늑대부랫이랑 삐진티 안빠졌는데 꼬리 프로펠러는 방방 돌아가는 배꾸 중위님 ㅠㅠㅠㅠ 둘이 싸운거 하루도 못갈 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 커여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 17bc]
ㅇㅇ
개귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d77]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅠㅠ
[Code: 8c5a]
ㅇㅇ
모바일
하으으으응 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫 눈물의 하울링 하다가 배꾸중위님 찾아오면 왜 싸웠는지 까먹고 달려가서 와랄랄라 할 것 같음
[Code: 9fb3]
ㅇㅇ
모바일
둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨길수없는 꼬리
[Code: 2433]
ㅇㅇ
모바일
실컷 하울링하면서 울다가 중위님 그리워하는 늑대 너무 커엽잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은거 숨길 수 없는 배꾸 꼬리 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e101]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 둘이 걍 귀여운 거 보려고 싸우냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c74]
댓글 작성 권한이 없음