https://hygall.com/592667815
view 47996

개뜬금으로 핸드석9 만났었네
ㅈㄴ 구뉴짤인ㄱㅓ 같은데 ㄱㅇ이랑 있는거 보니까 괜히 좋아서 올려봄 습습... 보고싶어 강성호...

성강 강성호 노조원
ㅇㅇ
모바일
무뜬금 왜죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 시바... 학연지연국연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1d88]
ㅇㅇ
모바일
아니 그와중에 성님 옷 또 왜저래 동묘에서 샀냐고 하 🤦‍♀️ 그 피지컬 그렇게 쓸꺼면 나 달라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1d88]
ㅇㅇ
모바일
핸드석9씨 두나배랑 워쇼스키 센스8 나왔던데 그때쯤인가
[Code: d7cf]
ㅇㅇ
언젠지는 모르겠음 습습
근데 포토월에 tast of korea 적힌거 보니까 약간 ㅇ한국관련 행사때가 아니었을까 궁예해봄..
[Code: 55a9]
ㅇㅇ
모바일
성님 왜 거기서 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 저 현대로고가 이렇게나 잘보이는 건 성님탓이다.. 또 차 관련된건가
[Code: 828d]
ㅇㅇ
모바일
성님 피지컬 미친거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 저 회색가디건.. 도대체 무슨 뜨개하다 실 빠진것마냥 빨간 실은 왜 들어가있는겨.. 알수없다
[Code: b186]
ㅇㅇ
모바일
와 다시보러올라감ㅋㅋㅋㅋ난 조명이 비쳐서 색달라보인줄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d46e]
ㅇㅇ
모바일
성님 피지컬 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 도럿 ㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6456]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 역시 데뷔를 했어야 했나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4a54]
ㅇㅇ
모바일
둘이 콤비로 뭐 하나 찍어도 어울릴 듯
[Code: c049]
ㅇㅇ
모바일
아니 성님 윗옷도 그런데 바지에 뭐 흘린거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c794]
ㅇㅇ
모바일
? 좆도 안닮았는데 교주한테 ㄱㅇ 비비지마 ㅅㅂ
[Code: 8309]
ㅇㅇ
교주는 좋은데 옆에 ㄱㅇ 때문에 혈압 오른다.
[Code: f2d1]
ㅇㅇ
모바일
좆도 안 닮은건 둘째치고 기백 기운이 닮았다는건 뭔 소리냐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efe9]
ㅇㅇ
하 시바 나 왜 ㄱㅇ데뷔안했지
데뷔안해서 못 만난 교주가 몇 명이냐
[Code: a2cc]
ㅇㅇ
근데 성님 앞머리 새치인가? 사람 미치게하네
[Code: a2cc]
ㅇㅇ
모바일
이럴수가 성님 머리스타일보니까 오래된 것 같진않아보이는데 ㅠ 스바 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ 성님 보고싶다
[Code: 018d]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니까 올해 1월이네 ㅠㅠ
[Code: 018d]
ㅇㅇ
모바일
뭐????몇달전이라고???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d46e]
댓글 작성 권한이 없음