https://hygall.com/592699897
view 46904
오스틴씨, 잠깐 내 사무실로 들어와요.

헉, 팀장님 화나셨나봐(웅성웅성)
오스틴씨 어떡하냐ㅜㅜㅜ(소곤소곤)

(똑똑똑) 팀장님, 부르셨어요?
문 닫아요.

(끼익) (탁)

이잉~ 자기양~~ ❤️ (???)

까르륵, 꺄륵! ❤️ (???)

아이, 이러시면 안돼용, 팀장님~~ ❤️
가만 있어봥~~ ❤️

(똑똑똑) 팀장님, 결재하실 서류...

그래요, 오스틴씨는 나가봐요.
네, 팀장님.

맨날 이지랄할듯

칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼럼 저렇게 오스틴을 시도때도 없이 사무실로 불러가지고 비밀연애 들통날 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21cf]
ㅇㅇ
나 이 회사 외벽창문 닦는 알바로 취직하면 안되냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 팀장님 사무실에 달라붙어서 안 떨어질거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 480d]
ㅇㅇ
참나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 염병천병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa12]
ㅇㅇ
모바일
나 팀장님 사무실에 있는 화분인데 저거 맞다
[Code: 9a4d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일안하고 맨날 저러는거 아니냨ㅋㅋ
[Code: 6e08]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 스크롤 내리면서 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9946]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c3c]
ㅇㅇ
모바일
시발 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염병ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b49e]
ㅇㅇ
모바일
미친놈들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더해더!!!
[Code: 1041]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀터에서 이러시면..! 감사합니다! 감사합니다! 감사합니다!!!
[Code: 998c]
댓글 작성 권한이 없음