https://hygall.com/592638329
view 4592
얘가 여기 왜 있어??

이제야 다시보니 라이엇클럽 교주들 일렬로 늘어선 짤에서 혼자서 선글 끼고 키 좀 커보이던 애가 조쉬 오코너였어.. 세상에
+ 짤 추가함

라이엇클럽 대체 언제까지 복습해야 할 것인가 ㅋㅋㅋ 모시는 교주님이 n년에 한명씩 늘어나조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용은 취향 아닌데 얼굴들이 취향이라 자꾸만 돌아보게만듬 ㅋㅋㅋ 근데 짤만 복습해서 이제 내용은 잘 기억도 안남 ㅋㅋㅋ 교주님들 넘 많아서 색창거는 거 포기 ㅋㅋㅋ

믿을 수 없게도 키메라가 붕붕이 동네에 아직 상영하고 있어서 보러갈거임

그거아니 나 신의나라는 야한(...)영화로 ㅊㅊ받아서 잉국 개봉쯤에 영자막 박치기해서 봤음 보고 광광 울었..던 거도 너무 옛날이라 이거도 복습해야함 7년만에 덕통사고 실화냐
ㅇㅇ
모바일
키메라 내리기 전에 꼭 봐라ㅋㅋㅋ
[Code: e2f6]
ㅇㅇ
모바일
막짤 뭐냐 잘생긴애들이 무더기로있네 라이엇클럽?찾아보러간다
[Code: 8930]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 라이엇클럽 나왔었다고?
[Code: 6c62]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거 보고 ㄴㅇㄱ 상태됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07c0]
ㅇㅇ
모바일
아니 조쉬가 여기 나왔다고??????
[Code: b7bd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 라이엇클럽, 플로렌스 나왔다는거 알고 놀랐음
[Code: 9392]
ㅇㅇ
나도 <키메라>, <챌린저스> 보고 조쉬 오코너 입덕해서 <라이엇 클럽> 보려고 검색하니까 샘 클래플린, 더글러스 부스, 제시카 브라운 핀들리, 홀러데이 그레인저, 나탈리 도머, 샘 리드, 해리 로이드 ㄹㅇ 교주 파티임 ㅋㅋㅋ
[Code: 2386]
ㅇㅇ
모바일
철옹 아들 맥스 아이언스도 이따!!!!!
[Code: 6b8e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 이왕 교주님들 이름 나왔으니 클럽 10인 중에 빠진 교주들 적어놓음
프레디여우 올리알렉산더 벤슈네저 잭파딩
[Code: 844b]
댓글 작성 권한이 없음