있었다는거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 관객들까지 성별 제한하진 않은걸로 아는데 여성 밴뮹만 출연해서 나붕도 한번도 가보진 않았지만 특이해서 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 라인업 뭐임 코린에 레이첼 야마가타에 노라존스 ㅁㅊ... 나 왜 못갔냐
[Code: 8587]
ㅇㅇ
모바일
부활기원
[Code: 6b5d]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 락한남들 기사증후군때문에 못갔을것같은 그런 기대감
[Code: 6b5d]
ㅇㅇ
노라존스 코린베일리래 김윤아 완전 꿈의 라인업이네 첨들어봄 미친
[Code: d797]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄱㅇ 라인업도 괜찮네
[Code: ba0c]
ㅇㅇ
모바일
라인업 개미쳤네...
[Code: 6670]
ㅇㅇ
모바일
있는줄도 몰랐는데 제발 부활해
[Code: 835d]
ㅇㅇ
모바일
헐 라인업 존나 좋다
[Code: 2005]
ㅇㅇ
모바일
진짜 예전이 선녀였음 아니 선녀보다 비교불가로 좋음 요즘엔 시발 페스티벌도 안 가본 것들이 락페라는 단어 주워듣고 야 저거 돈 된대 하고 주먹구구식으로 구색 맞추려고 되도않는 애들 데려오는 형국임
[Code: 381d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ왜 점점 후퇴하는 것 같냐...
[Code: 8cd8]
ㅇㅇ
모바일
아니 리사오노가 내한했었다고? 어떻게?? 보사노바 듣는 사람한텐 축복이었겠다 재즈패벌 가도 보사노바 쪽은 많이 찾기 어렵다고ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 나만 못가고...
[Code: 336f]
ㅇㅇ
모바일
와 선진국이였네 왜 갈수록 시바류 ㅠㅠ
[Code: ff8c]
ㅇㅇ
모바일
도라와…
[Code: 3539]
ㅇㅇ
모바일
오늘부터 정권지르기 들어간다