https://hygall.com/592026876
view 2361

왜 이러는 건데..

아니 이거잖아;
B.O.B 원래 베이비온보드가 아니라
다른 뜻+진급씬이었는데 바뀐 거라며..
이거 강파월 입김 들어간 거 아님???

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 방금전까지 하드덱에서 전방위 인성질하던애 맞냐고 찐행복 웃음뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2ce]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ너무 귀여워서 어쩔 줄 모르는 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e08]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2짤 밥이 보이지도 않을텐데 그렇게 귀엽냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38b5]
ㅇㅇ
모바일
아 저 건치 쾌남 웃음 어쩔건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf90]
ㅇㅇ
모바일
본문 존나 로지컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 귀여워서 나오는 웃음 아니냐
[Code: ed2c]
ㅇㅇ
첫짤 볼수록 그 고개 흔드는 인형같음 저렇게 귀여울깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베이비온보드로 바뀐거.. 이거 니말이 맞는거 가튼디?
[Code: 6967]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 킹리적갓심이 들 수 밖에 없다고욬ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4868]
ㅇㅇ
모바일
애기보고 고개 끄덕여주는거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ참나 백퍼 강파월 입김들어갔음
[Code: 8f78]
댓글 작성 권한이 없음