https://hygall.com/592136889
view 45231
냄비 보니까 아무라 봐도 지금 안먹으면 다 버리게 생긴거임; 3개끓였는데... 계란도 넣고;; 그래서 하 일단 먹고 이야기하자 불으면 맛없으니까 하고 걍 마주앉아서 말없이 먹었는데 그게 또 존나 맛있게 끓여진거야;
그래서 창조주가 어제 해놓은 볶음밥에 국물까지 다 먹고....
그렇게 다 먹고나니까 탄수화물 과하게 채워져서 둘다 존나 너그러워져가지고 걍 안싸우기로함
좋은데 어이없고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
라면의 순기능
[Code: f2fa]
ㅇㅇ
모바일
역시 라면은 건강식품이야
[Code: 25f2]
ㅇㅇ
모바일
애초에 배고파서 싸운거아니냐곸ㅋㅋ
[Code: 584a]
ㅇㅇ
모바일
역시 탄수화물
[Code: a7e7]
ㅇㅇ
모바일
배고프니까 예민해졌던거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b97]
ㅇㅇ
모바일
인성은 탄수로부터
[Code: 1dc6]
ㅇㅇ
모바일
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시바 나도 그런적잇어서 뭔소린지알겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e01]
ㅇㅇ
모바일
화해? 화해를 원해??
생로병사의 비밀 먹방식단을 해라
[Code: 95e0]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c7c]
ㅇㅇ
모바일
???: 야 너도 볶음밥 먹을거야?
??: (싸우던 중이라 약간의 언짢고 불편한 티를 내며)...응
[Code: 5463]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ace6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 596b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ 시발 ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
[Code: 1892]
ㅇㅇ
모바일
기분이 안좋다? 오늘치의 탄수화물을 먼저 준수하라
[Code: 6e53]
ㅇㅇ
모바일
밥상머리서 싸우지말라는 교훈
[Code: f02c]
댓글 작성 권한이 없음