https://hygall.com/591989234
view 27827
위험하다고 소문난 야쿠자 소굴에서 가장 유명인사는 존재만으로도 압도적인 보스도, 날고긴다고 하는 보스의 오른팔도 아닐꺼다. 귀머거리 벙어리 여자애. 그 애가 제일 이 곳의 유명인사겠지.
귀머거리벙어리인 주제에 얼굴은 반반해서 들어온지 얼마안 된 애샛끼 조직원들이 관심가질때가 있는데, 그러다가 그 애샛끼 조직원들 잔혹하게 죽어나간거 모르는 조직원들 없을꺼야.

보스의 애첩이니, 오른팔의 애첩이니 너도나도 목숨값 걸고 내기 하는데 다들 명확하게 셋이 어떤 사이인지는 모르겠다. 다만, 그 소문과 함께 보스랑 오른팔이 형제라는 소문까지 나돌았을듯.
에이, 설마 사실이겠어? 그냥 코웃음 치고 넘겼지만.

반반한 귀머거리벙어리 여자애는 오늘도 야쿠자의 소굴로 향할꺼야. 조직원들은 자연스럽게 집무실까지 안내해줘. 그 집무실 안에는,

재생다운로드

존재만으로 압도적인 보스는 잭양이고

재생다운로드

날고긴다 하는 보스 오른팔은 성강이었으면 좋겠다

근데 사실은 잭양성강허니까지 셋이 찐남매였으면 좋겠다

야쿠자가 끼고도는 귀머거리벙어리 여자애가 사실은 딸이라는 소문도 있는데

잭양너붕붕 성강너붕붕

ㅇㅇ
모바일
시발... 제발 억나더 억나더 센세 제발요 붕붕이는 죽소
[Code: 8063]
ㅇㅇ
모바일
된다..! 이건 된다..!!!!
[Code: cedf]
ㅇㅇ
모바일
이거다!!!!!
[Code: ab97]
ㅇㅇ
모바일
이거다...찾았다 센세!!!!!!!!!
[Code: 624e]
ㅇㅇ
모바일
정말 최고다
[Code: 17f6]
ㅇㅇ
모바일
바로 이거다ㅠㅠ
[Code: 17f6]
ㅇㅇ
모바일
시바 곱게 빻았을게 분명해 목넘김이 이렇게 좋을수가 없다고 센세 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 182a]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜ이거다 이거댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4f16]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해
[Code: d018]
ㅇㅇ
모바일
대작의 시작...
[Code: 191e]
ㅇㅇ
모바일
세상에!!! 내가 어마어마한 것을 보았어!!! 센세!!!!
[Code: c963]
댓글 작성 권한이 없음