https://hygall.com/593419789
view 9173
하지만... 미트볼이 너무 귀여운걸 어떡하냐고 하아....

+) 그리고 존게일이 미트볼을 다루는 법
존 : 미트볼 쥐어 짜기

게일 : 뽀뽀도 해주고 조심스럽게 둥기둥기 해주기

존게일 둘이 성격차 이런 모먼트에서도 보이니까 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
헐 댕주작 짱귀엽넹..
[Code: 1b66]
ㅇㅇ
모바일
마옵에 꼭 봐줘... 잘생긴 공군 애들이 넘쳐나는데
개깜찍 댕주작까지 나와서 눈이 호강한다고
[Code: eb51]
ㅇㅇ
모바일
미트볼 이름도 너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 114a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 미트볼 너무 ㄱㅇㅇ
[Code: 86ad]
ㅇㅇ
모바일
미트볼 데려오게된 과정도 진짜 골때림ㅋㅋㅋㅋ 영국군들이랑 내기해서 홀라당 데려왔는데 100전대 애들이 예뻐해서 가좍이 된....
[Code: eb51]
ㅇㅇ
아니 근데 미트볼 진짜 너무 순하게 잘 생겼거등요....
[Code: 59b2]
ㅇㅇ
모바일
쥐어짜기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게일이 어화둥둥해주니까 질투하는거 아니냐고
[Code: 855b]
ㅇㅇ
모바일
특히 게일이 미트볼 엄청 예뻐했는데 나는 그런 둘을 흐뭇하게 봤다..... 미트볼 존나 귀여움 ㅠ
[Code: a1fa]
ㅇㅇ
모바일
밑볼 진짜 너무 말랑말랑하게 생겼어
[Code: f9b3]
댓글 작성 권한이 없음