https://hygall.com/589181603
view 4680

근데 이거 보자마자 퍼스널컬러가 성조기인 파떤남자 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행맨밥적으로 밥풀이네 학교에서 뭐 경기한다고 해서 행맨밥 학부모 참관 하러 갔는데 하필 국기가 바람에 날아가버린 탓에 그 날 성조기 무늬 옷으로 무장한 행맨이 국기 역할 하는거 보고싶다ㅋㅋ

행맨은 당당하게 할 거 같고 아마 밥풀이들도 우리 아빠 멋있다고 방방 뛰겠지
하지만 밥은 왠지 모르게 얼굴 벌개지는 느낌일듯ㅋㅋ 왜냐면 저 인간 빤쓰도 성조기인걸 본인만 알기 때문에...

하지만 이렇게 착붙인데 어떡해욧!
ㅇㅇ
모바일
개웃기네 성조기아이템 왜이렇게 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨은 당당하고 밥풀이들도 자랑스러워하는데 밥만 부끄러워해ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d17]
ㅇㅇ
모바일
밥 저 성조기빤쓰나 독수리빤쓰보면 숭하다고 후딱 휙 벗겨버릴듯^^
[Code: 2d17]
ㅇㅇ
역시 퍼컬이 성조기인 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치는 베이비의 몫이구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad20]
ㅇㅇ
모바일
와 전화통화하는 파월이 왤케 가늘어 ㅋㅋㅋㅋ 지금이랑 너무 다르잖아 ㅋㅋㅋㅋ진짜 고생했다
[Code: 3d2d]
ㅇㅇ
모바일
🇺🇸뒤에 깔아주면 더 빛나는 사람ㅋㅋㅋ독수리가 말 걸고 있는 거 같아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ccd]
ㅇㅇ
모바일
빤스도 성조깈ㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 관상부터 성조기라 맨몸으로 매달아놔도 될거같기돜ㅋㅋ
[Code: 8ef6]
댓글 작성 권한이 없음