https://hygall.com/589176489
view 1448

근데 이제 풀떼기 천지인 숲에 적응을 존나게 잘하는

빌 지금 딱 좋다 움직이지 말고 그 꽃 사이에 얌전히 앉아있어봐
이야 뭐가 꽃이고 뭐가 토끼인지 모르겠네

구게 무슨 소리예요 선배
이딴 꽃이 나만큼 이쁠 리가 없자나 (우득)

아 그.....그렇지 당연히 우리 빌이 그깟 분진과 냄새를 퍼뜨리는 식물의 생식기관 따위보다 오천팔백만배는 더 예쁘지 미안해 빌 내가 실언을 했어

...흥(벌써 마음풀림)
그럼 이번엔 나 이렇게 꽃장식하고 있는 모습 찍어줘요 

분부 받들지요, 나의 토끼여왕님

이러면서 둘이 주접이란 주접은 다 떨며 깨가 쏟아지는 섬생활을 하지 않았을까
매드 사이언티스트라든가 사회를 등진 의사라든가 하는 사람들의 모진 시선에서 멀어져 섬으로 들어가 둘만의 세상에 스스로를 가둔 두 사람이라 뭔가 정식 결혼이라기보단 영원히 끝나지 않는 행복한 데이트같은 느낌으로 실컷 꽁냥꽁냥대며 행복하게 살았을 것 같음

그러다가 하늘이 실험실이 내려준 축복인 잭공주가 태어나고 나서는

우리 귀여운 토끼아가 잭 어디있나요-
이 꽃 틈에 있나? 저 화단 사이에 있나? 이게 꽃인지 우리 잭인지 모르겠는데 어떡하지-

히히 잭 요기있는데 엄마는 바보야 

(그저 행복메리)

이렇게 세상 귀여운 뱀톢톢🐍🐇🐇🌸 세가족이 되어 오래오래 행복하게 살겠지 

아이스매브크오
몽고메리하포드
몽포드네잭공주
ㅇㅇ
모바일
몬티야 행복하냐 행복하겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2e29]
ㅇㅇ
모바일
뱀톢톢이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 귀엽잖아ㅠㅠㅠ
[Code: 0beb]
ㅇㅇ
저기가 낙원아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: afbe]
ㅇㅇ
모바일
뱀톢톢 ㅈㄴ 커엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저기가 천국인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d459]
ㅇㅇ
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 606d]
ㅇㅇ
모바일
톢포드가 뱀고메리 해감 다 시켰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 독기 쏵 다 빠짐ㅋㅋㅋ
[Code: df87]
ㅇㅇ
모바일
뱀톢톢랜드 ㅈㄴ파라다이스가 따로없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
[Code: 28f1]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 꽃과 토끼들 이라니 몬티 행복하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
[Code: 95ae]
댓글 작성 권한이 없음