https://hygall.com/591834313
view 42292

너무 펄럭가게같음..ㅋㅋㅋ 근데 저기는 물가가 얼마나 비싸길래 음식이 저래 비싸
ㅇㅇ
문해력은 없는데 남 꼽주고 싶어서 미치면 이렇게 되는구나
[Code: 91ae]
ㅇㅇ
모바일
와 물가 저렇게 비싸? 치폴레 이런것도 비싸려나 너무 먹어보고싶은데... ㄷㄷ
[Code: d966]
ㅇㅇ
모바일
아냐 치폴레는 한 10불~15불 사이 근데 두끼 쌉가능
[Code: 16e4]
ㅇㅇ
모바일
탄단지 맞추고 채소도 듬뿍주는 건강식인데 저정도면 싼거지...
[Code: dd23]
ㅇㅇ
모바일
최저가 다르고 물가도 다르니까 싼편아닐까
[Code: 1251]
ㅇㅇ
모바일
최저 16달러라 그렇게싼건아님 하지만 임금도 물가따라 오르는중이라 그나마 낫지
[Code: 04cf]
ㅇㅇ
모바일
반찬에 소떡소떡도 있는 건갘ㅋㅋ
[Code: b311]
ㅇㅇ
모바일
뉴욕+펄럭음식외국가면비싸짐 감안하면 그리 비싸진 않은 듯 ㅋㅋ
[Code: 351b]
ㅇㅇ
모바일
얼마전에 누가 뉴욕에서 국밥 2그릇 소주 2병에 십몇만원 나왔다 했는데
[Code: bc33]
ㅇㅇ
모바일
잉국붕인데 국+메인+반찬 여러개+소떡까지 따로 시키면 저 가격 넘어갈 거 같음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37f8]
ㅇㅇ
모바일
뭐 따지고보면 한식이 저기선 외국음식이니까ㅋㅋㅋ 우리나라도 인도커리 비싸잖앜ㅋㅋ
[Code: eedb]
ㅇㅇ
모바일
쌀국에서 저 정도면 비싸지도 않은듯
[Code: 631e]
ㅇㅇ
모바일
가격이 싼편일지도...... 여행너튭보니까 쌀국수가 4만원대던데
[Code: 1a12]
ㅇㅇ
먹다가 찍은걸까 양이 적어보여 ㅋㅋ
[Code: 1b01]
ㅇㅇ
다른 곳에서 보니까 뉴욕 산다고 밝힌 사람들은 대부분 비싼편 맞다고 하고 그 외에 관광갔던 기억이나 뉴욕 물가를 봐라 어쩌고 저쩌고 하는 사람들은 싼편이라고 하더라ㅋㅋㅋㅋ 저 식당 모델ㅊㅅㄹ랑 남편이랑 남편 친구?랑 하는 가게라 카던데 셀럽 이름값이 반영되긴 하지 않았을까 궁예해봄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d94]
ㅇㅇ
동남사거리... 뉴욕 동남쪽에 있는걸까..
[Code: 3ffa]
댓글 작성 권한이 없음