https://hygall.com/591833693
view 1816
함장님 전보다 더 포동포동해지고 배도 좀 나온 것 같고 아무튼 전이랑 확실히 체형이 좀 달라졌는데 어떤 크루가 혹시 임신한거 아니냐고해서 그날로 함장님 임신 소문 엔티에 쫙 퍼지면 좋겠다

- 어쩐지 함장님 예민하더라
ㄴ그러니까 한대 치고 싶었는데 참길 잘했네
  ㄴ 난 짜증내니까 좋던데... 함장님한테 뺨한번 맞아보고싶다
ㄴ 이새끼 신고 어디에 하면 됨?
   ㄴ 신고는 초록피
- 엔티는 그럼 이제 벌칸이 먹는거야?
ㄴ벌칸이 애 아빠 아님? ㅎ
ㄴ엥?? 당연히 애 아빠는 치프 아니야??
- 우주에서 낳는건 아니겠지 ㄷㄷㄷ
- 씨엠오 요즘 유달리 함장님 따라다니더니 임신이었구나...
- 뭐야 함장님 오메가인거 나만 이제 알았음??
- 애 아빠가 아니라 애 엄마가 따로 있을거라는 생각은 안해봤냐
 ㄴ 이것도 가능성 있지 
- 함장님 알파야 이 바보들아 알파는 임신못함
ㄴ넌 대체 몇세기 사람이냐 어휴
ㄴ무식한 애랑은 대화하고 싶지 않네

결국 애아빠는 누군지 대규모의 내기가 시작되고 판돈은 점점 커지고... 커크 귀에까지 들어가게 됐는데 사실 커크는 그냥 살이쪘을뿐...
잠시 충격받았지만 오히려 크루들 놀려줄려고 더 먹어서 살 더 찌우고
스팍이랑 본즈한테 더 치대고 크루들한테 거짓정보 흘리고다닐듯 

ㅇㅇ
모바일
살 쪘냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영고크루들
[Code: 4044]
ㅇㅇ
모바일
살 더 찌우냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0ee]
댓글 작성 권한이 없음