https://hygall.com/591833375
view 28345

그냥 자궁만 있으면 되는 거 아님?
그래서말인데 자궁 이식받은 베네게세리트 오틴버가 보고싶다
본체 목소리도 ㅈㄴ쎅쓰한데 목소리 쓰면 ㄹㅇ 기절할듯

그리고 칼틴버적으로 공작 가문 후예인 칼럼한테 첩으로 들어가는 오틴버가 보고싶다

온전히 사랑을 드러내는 것에 익숙하지 않은 칼럼과 사적자아를 죽이는 데에 익숙한 오틴버가 가랑비에 옷 젖듯이 서로한테 감정 생기는 게 좋다.....

그래서 둘이 사랑 가득한 스섹뜨고 임신도 하고 임신플도 하고 막 그랬음 좋겠다구

칼틴버
칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
하버드
[Code: 4fc3]
ㅇㅇ
모바일
개존맛 돌았다 센세 음~ 마트 다녀오셨어요?
[Code: 7893]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 38e4]
ㅇㅇ
모바일
캬....이거지예
[Code: 8951]
ㅇㅇ
모바일
으음~~ 맛있다 미슐랭
[Code: f37c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a7a5]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅁㅊ 내 센세가 여기 있었구나 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ억나더로 풀어주세요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d215]
ㅇㅇ
모바일
오틴버가 보이스 쓰는거 상상해봤다가 조펑사함...
[Code: d215]
ㅇㅇ
모바일
억나더
[Code: 4477]
ㅇㅇ
캬 존나 마싯따 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 946f]
ㅇㅇ
모바일
천재다 이 센세는 찐이야!
[Code: 94a3]