https://hygall.com/593349380
view 4206
몬가...몬가 이 둘이 서로 사랑을 하고 그 사랑을 인정하는 순간부터 그때까지 지켜온 자기자신은 철저히 파괴될거같아서 너무 좋음

둘 다 누구 다른사람한테 곱게 꺾일 성정이 아니라 더 꼴려 상대를 사랑하지만 이 사랑을 하며 이 사랑과 살아가려면 내 뼈를 깎아내 타고난 골격 자체가 바뀌어야하는거 게다가 그렇게 고통스러운 재탄생 이후에도 세포 단위부터 사람이 달라질 수는 없는 노릇이라 마음 깊은 곳에는 그 간극이 계속 남아있겠지 상대에 대한 몰이해와 경멸 냉소가 깊이 내린 뿌리 사이에 단단히 엉켜 그 사랑이 쉽게 쓰러지지는 않는데 본질은 잘못된 그런거 너무 맛있음

아이스매브
ㅇㅇ
모바일
진찐 몽고메리리처 너무 좋음ㅠㅠ 본질부터가 다른 놈들이라 더 찰떡같고 양보없는 삶을 살 놈들 붙어 먹는다면 결국 파국일지 아니면 다른 방법으로 순애를 할지ㅠㅠㅠ 진짜 맛집이다
[Code: a9e3]
ㅇㅇ
모바일
캐해 찰떡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 그 간극이 개꼴임....
[Code: 23a0]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아 이거지 몽리처의 참맛 존나 맛있어요 센세...
[Code: 3011]
ㅇㅇ
모바일
몽리처 진짜 너무 좋다고ㅠㅠㅠㅠ 외적으로는 둘다 덤덤하게 과하게 티는 안나지만 속으로 폭풍같은거ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c1ef]
ㅇㅇ
모바일
와 표현력 뭐야 캐해 미쳤어 몽리처 관계성 ㅈㄴ 꼴려
[Code: df89]
댓글 작성 권한이 없음