https://hygall.com/592162006
view 1250
냥주작들이 식당 운영하면서 동물 손님들 받는 방치형 폰겜임(참고로 비추임 방치형으로 하면 빡세고 개느림 그리고 짱깨겜)

아무튼 손님 중에 아기오리 손님이 왔음 ㅋㅋ 든든비라 아기오리만 보면 헤이든씨 생각남 ㅎ
버블티..? 헤이든씨 버블티 마시던가 ㅋㅋㅋ
울랄랄라~ 아아아룰루~ 하면서 돌아다니는 아기 오리 손님 ㅋㅋㅋ 직원이 아이고 꼬마 손님 뛰어다니지 마세요! 이럼 ㅋㅋㅋㅋ
뽀짝이면서 걷는거 찍고 싶은데 움짤이 안돼서 스샷만 ㅋㅋㅋ

베이더는 심지어 공식이 러버덕 모에화에 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
언젠가 헤이든씨 차기작에 러버덕 손에 들고 있는 장면 나왔음 좋겠다.. ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저 뿌우 하고있는거 너무 오리든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51d4]
ㅇㅇ
모바일
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋʚ(• ) 진짜 헤이든씨 뿌우입술이랑 존똑이다ㅋㅋㅋㅋ 커엽ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f73]
ㅇㅇ
모바일
헤이든씨 입술이 통통한 편이라 도 오리같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 커여워
[Code: 89df]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅜ
[Code: 6f28]
댓글 작성 권한이 없음